FIFA"08 | SEclub.org
FIFA"08
Все новые
Mik@eL, Хайбери у меня даж в товарниках нету.А тренировочные стадики нах не надо.А я не тратил никаких очков,скачал готовый профиль и всё ок!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1375
*
Alex@Smit
5 авг 2008 в 12:59
RedDevil-fan, я че то ставлы 2 патч а он ошибку выдает!!!че делать??
*
MoLoT4iK
6 авг 2008 в 05:13
Alex@Smit, нужно обязательно на чистую ФИФА ставить и все сохранения удалять. Сначала патчи поставь, а потом только noDVD. Патчи для официальной версии и для пиратки различаются. Да и еще патчи нужно ставить друг на друга, сначала 1, потом 2, затем 3.
*
mishaka
6 авг 2008 в 06:56
Блин, купил в "магазине" стадион Хайбери, и как его выбираю игра слетает. Это при товарищиских матчах. Хоть бы в карьере не попался. Хайбери - это стадион Арсенала?
*
Олегыч
6 авг 2008 в 08:18
Mik@eL, да это стадион Арсенала с 1913 до 2006 г.Ща он снесён.А у меня он ваще не открывается зараза.
*
Tuban
6 авг 2008 в 12:47
Народ кто хочет сыграть в фифа08 по ip пишите в аську!!! 454-649-028 в любое время...буду ждать..
*
mishaka
6 авг 2008 в 14:53
Oлeгыч", у меня тоже не открывается, но это пусть ладно. А вот например, теперь уже, когда схочу сыграть товарняк и при перелистывании стадионов, когда доходит очередь до Хайбери игра слетает. Я чтоб знал, то не покупал его. Зря потратил 2500 бонусных очка. А что за тренировочные стадионы? Я их покупал и не знаю, что купил. Стадионов всего около 70, все не помню.
*
Олегыч
6 авг 2008 в 16:30
Mik@eL, Хайбери у меня даж в товарниках нету.А тренировочные стадики нах не надо.А я не тратил никаких очков,скачал готовый профиль и всё ок!
*
Олегыч
6 авг 2008 в 16:32
Mik@eL, а у тя стадион Сантьягу Бернабэл (Реал Мадрид) есть?
*
mishaka
6 авг 2008 в 20:45
Oлeгыч", я знаю за этот патч, но так не интересно будет. А Сантьяго у мня нет. Знаю об этом патче, не качал. А что?
*
Олегыч
7 авг 2008 в 03:53
Mik@eL, а я скачал,чтоб не мучится.Муторно как то,всё это открывать.
*
mishaka
7 авг 2008 в 04:59
Oлeгыч", наверно и я скачаю. Чтоб всё открыть надо сидеть играть сутками и литрами. Скоро сессии, времени уже не будет... Я смотрю Фифа считаетря и организационным футболом. Например, если я играю против команды с ползвезды, то соперник редко очень, а иногда и не доходить к моей штрафной. Игра в одни ворота. Можна и поудерживать мяч. Если играть против Ливерпуля, то я не вылазил почти с обороны! Совершил 1 контрвыпад и 1:0, и еле удержал счет. Играю 7 сезон, и не понимаю тех, кто говорят, что игра аркадная. Где она аркадная? Аркада когда нибудь заканчивается, а сдесь сезон окончен, начат новый. Кстати, я где-то читал, что после 15 сезона карьера заканчивается. Это правда? Или бесконечно?
*
Олегыч
7 авг 2008 в 09:29
Mik@eL, да, 15 сезонов и конец!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025