Женский футбол | SEclub.org
Женский футбол
Все новые
Ну как бразильянки разгромили сегодня немок я видел. А в другом полуфинале кто кого вздрючил?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 215
*
Mr klop
6 авг 2008 в 13:45
ALORD, я тоже смотрел, прикольно норвежки играли :). Женский Футбол это прикольно!
*
vodeviL
7 авг 2008 в 17:01
Да ничего прикольного нет. Нет такого мастерства как в мужском, дриблинга практически нет, брака выше крыши, столько моментов создается почти все не реализованы. Одну вывели пасом по флангу, защита промаргала, (беги что бы выйти с воротарем, или по флангу до конца навесишь потом во вратарскую своим подругам, может кто забьет) так она курва в центр смешаться начала, где уже защита отобрала мяч, ппц а не футбол как дворовой прям.
*
vodeviL
7 авг 2008 в 17:10
немного раздрожает меня такой футбол, но все равно смотрю :-) женщины все таки не могут играть в футбол полноценно, вот волейбол, тенис, бадминтон, баскетбол, стрельба по мишеням, у них лучше получается.
*
KLimoff8O
18 авг 2008 в 16:38
Ну как бразильянки разгромили сегодня немок я видел. А в другом полуфинале кто кого вздрючил?
*
fcSM-Ufa
18 авг 2008 в 16:46
А вот интересно.... Кто бы победил в матче: Сборная Бразилии (женщины) - Шинник (мужчины) :) ... Что думаете по этому поводу?
*
FCB@yern
18 авг 2008 в 19:48
fcSM-Ufa, мужчины бы их вздрючили :lol:
*
fcSM-Ufa
19 авг 2008 в 12:22
FCB@yern, :) да я тоже так думаю. Женщина в футболе - обезьяна за комапом. :lol2:
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2008 в 19:09
Голландским игрокам разрешили выходить на поле в юбках
Руководители голландского футбола приняли революционное нововведение. Теперь футболистки этой страны будут играть не в шортах, как это делают их коллеги по всему миру, а в мини-юбках.
:or::inlav::fanaty:
*
MeдвeдoПyтин
27 сен 2008 в 19:00
Чемпионат Европы. Отборочный турнир Группа 6
Польша – Россия 1:4 (0:0)
Голы: Савченкова 52, Мокшанова 58, 82 (пен), Харченко, 72
Россия: Тодуа, Порядина, Цыбутович, Сергаева, Шмачкова, Савченкова, Скотникова, Фомина (Кожникова, 71), Морозова (Харченко, 46), Мокшанова, Летюшова (Барбашина, 46)
Положение команд: 1. Норвегия 21 очко (7 игр). 2. Россия - 18 (7). 3. Австрия - 9 (8). 4. Польша 7 (8). 5. Израиль 1 (8).
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2008 в 12:14
Россиянки поспорят с Шотландией за путевку на Евро
По итогам жеребьевки, прошедшей в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, женская сборная России в стыковых матчах за право сыграть на Евро-2009 встретится с командой Шотландии. Подопечным Игоря Шалимова предстоит 25 октября отправиться на Британские острова, а четыре дня спустя принять шотландскую команду на своем поле. Победители пяти пар стыковых игр присоединятся к семи командам-победительницам отборочных групп. Финальный турнир чемпионата Европы-2009 пройдет в Финляндии с 23 августа по 10 сентября.
Чемпионат Европы-2009. Отборочный турнир. Стыковые матчи.
Шотландия - Россия
Чехия - Италия
Словения - Украина
Ирландия - Исландия
Испания - Голландия
6 окт 2008 в 12:14 / Arjen RoBBeN (1)
*
Элизиум
30 окт 2008 в 08:34
Скажите наши есть на Чемпионате Мира.В Новой Зеландии?Попали они туда
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2008 в 11:23
Элизиyм, вряд ли:gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025