-=Lady=-, да да да:blabla: Кстати, на недавнем молодежном Чемпионате Мира одна из футболисток забила гол при помощи своих "подружек". Так что совет тебе, как вратарю - не упускай из взгляда ни одну часть тела игроков соперника.
-=Lady=-, ну я имею ввиду, что на хорошем поле тот же игрок будет быстрее бежать А у нас всилу климата поля плохие. Синтетика вобще отстой Травм больше да и напряжены совсем другие группы мышц
Женский футбол интереснее чем мужской,во многих компонентах минус в том что он медленнее и непопулярный по причине не знания игроков и статуса. Нужно его продвигать. Кстати мужском футболе больше брака в передачах,а в женском многие команды играют как барселона,имею ввиду перепасовку.
GUNNERS, не знаю, интерес понятие относительное. Скорости ниже тактическая подготовка тоже, имхо. Женский биатлон, теннис или волейбол, например, тоже уступают скоростью (силой удара), но при этом не менее интересны. А футбол... совсем не то, как и бокс, например
Apгoн, seclub.org/forum/goto/6467082/ - вот как раз тактика у них присутствует и не хилая. В других странах отношение к женскомуфутболу огромное,да и поля у них у женских клубов лучше чем у наших мужских,и по посещению стадионов не уступят.
GUNNERS, Я не так-то много видел, но то что видел это бей-беги. Защита постоянно тупит, проходят элементарные обостряющие передачи, в мужском футболе этого уже давно нет
22 янв 2009 в 03:26