Apгoн, да это все потому, что женский футбол еще не так развит,как мужской!А я например ни разу не видела игроков по принципу бей-беги! У нас в команде есть многие игроки,которые игарют намного лучше,чем пацаны старше их на 2 года,которые занимаются футболом с детства!
Apгoн, кстати, когда я смотрел финал Чемпионата Мира 2007 Германия-Бразилия и полуфинал олимпийского турнира между ними же, то игра была намного интересней нежели игра середняков, к примеру, чемпионата России. Ни о каком бей-беги там не было и намека, прекрасные комбинации, голы, особенно на Олимпиаде 4-1 Так что, смотря какой матч и каких соперниц
В Краснодаре завершился международный футбольный женский турнир "Кубанская весна". В финале сборная Китая и США в основное время не смогли выявить победителя. В послематчевых пенальти удачнее была китайская голкипер, которой удалось отразить один удар. финал сб. США - сб. Китая 1:1 (по пен. 4:5) матч за 3 место сб. России - сб. Польши 1:0 (Плосконенко Н.)
Под эгидой Российского футбольного союза стартовал спортивно-патриотический проект "Болей за наших на Еuro-2009!" в поддержку женской сборной России, которая готовится выступить в финальной части чемпионата Европы. Главная цель проекта -привлечь интерес общества к развитию женского футбола в нашей стране, сообщает официальный сайт РФС. "Прогресс в развития женского футбола в России - налицо. Появляются новые команды, в регионах открываются отделения. Это следствие активного развития футбола и большой работы всех тех, кто любит именно женский футбол. Мы еще отстаем на 5-7 лет от ведущих в этом виде спорта стран - США, Германии, Норвегии, Китая, Южной Кореи. Но сегодня наша сборная вполне конкурентоспособна", -подчеркнул министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, президент РФС Виталий Мутко.
Первыми в проекте приняли участие главный тренер мужской сборной России Гус Хиддинк и его подопечные - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Игорь Акинфеев, Сергей Семак, Динияр Билялетдинов, Константин Зырянов, Павел Погребняк, Дмитрий Торбинский, Алан Дзагоев, каждый из которых публично выразил поддержку российским футболисткам. /Источник: www.rfs.ru
Женский футбол это классно! Вы про газоны говорите, нас в этом году на область привезли, так там даже намека на хоть какую нибудь травку не было, а играли по осени, вымозались все, ужас!
"Дуйсбург" погасил "Звезду":( Российская "Звезда" потерпела разгромное поражение от немецкого "Дуйсбурга" в первом финальном матче Кубка УЕФА среди женских команд и практически лишилась шансов завоевать престижный трофей. Чемпионки России, хоть и с трудом, но все-таки сдерживали напор немецкой машины на протяжении всего первого тайма, лишь в самой его концовке пропустив гол "в раздевалку". Во второй половине российские спортсменки держались какое-то время, но вскоре класс и мастерство "Дуйсбурга" начали выливаться в забитые мячи. Итоговый счет на табло, к сожалению, не позволит "Звезде" всерьез рассчитывать на трофей, тем более, что второй матч пройдет в Германии. <b> Кубок УЕФА. Женщины Финал. Первый матч "Звезда" – "Дуйсбург" - 0:6 (0:1):mda: Голы:</b> Маэс 42, 82, Грингс, 64, с пенальти, 84, 90+ 1, Байрамай 70. Назабитый пенальти: Бресоник, 12.
Наставник "Звезды-2005" ушел в отставку:idiot: Главный тренер пермской "Звезды-2005" Александр Григорян решил досрочно уйти в отставку со своего поста. К ответному финальному матчу Кубка УЕФА с "Дуйсбургом-2001" команду будет готовить спортивный директор Станислав Харитонов. Григорян не скрывал планов покинуть "Звезду" по окончании финала Кубка УЕФА. Однако после разгромного поражения в первом матче (0:6) он много говорил о своих ошибках и в итоге принял решение досрочно покинуть клуб. - Я взял ответственность за поражение в первой игре на себя, – приводит слова Григоряна официальный сайт УЕФА. – Мне не удалось настроить команду, и та потерпела фиаско. В результате я подал в отставку, которая была принята.
5 фев 2009 в 05:31