tanuwka, дорогая моя, всё есть И хоккей, где доминируют Канада и США, наши же сдают позиции, уже проигрывают даже несчастной Германии... Ну а в женском боксе разве не слышала о Лэйле Али.? дочке великого Кассиуса Клея. Сейчас мало видов спорта, которые принадлежат только мужчинам
PE3OHAHC,ты бы читал внимательно что я пишу,про двор не было не слова. Про клубы-да... Да и что мне с тобой спорить. Если у всех мужчин мания величия. Мне смысла нет. А я всё равно останусь при своем мнении так как ты всё равно до конца не понял о чем я говорила...
KATЮXA26~, ну я же образно выражаюсь словом "двор", все это поймут, но только не ты. Какая может быть мания величия.? Исходя из твоей логики женщины могут конкурировать с мужчинами в спорте, ну давай тогда в боксе на ринг поставим мужчину и женщину какой исход будет.? Ну не могу я с девушкой спорить, даже за правоту, так что закончим, ты во всем права
PE3OHAHC, да...твоё одолжение как обидно звучит...:-( Нашей тоже мне сравнение, бокс.Давай уж в Киокушине ещё...тогда точно... Ладно всё, закрыли этот безрезультатный спор
3 июн 2007 в 16:16