Премия МУЗ-ТВ | SEclub.org
Премия МУЗ-ТВ
Все новые
Teнь:), да. То что тебе смешно говорит только о том что ты не разбираешься в этом. Я уже где то писал про стереотипное понимания слова рок. Все думают что рок это тяжелая музыка, это не так! Под определение рок попадает большинство современных направлений

Ссылка на пост
Всего сообщений: 116
*
foont
8 июн 2009 в 12:00
Dogger, с центром Город дорог читал вроде. Терпмио так)
*
Teнь:)
11 июн 2009 в 18:37
блин, я ваще не въезжаю почему группу звери считают рок музыкантами, у них там рока вообще нет, а их ещё и рокерами называют,ужас:(
*
[S!C]
11 июн 2009 в 19:51
Teнь:), посмотри на остальной список номинантов и ты все поймешь:)
*
Neonlover
15 июн 2009 в 13:44
Teнь:), если Звери начнут играть настоящий рок, то их из телевизора сразу уберут.
*
15 июн 2009 в 19:02
Neonlover, эт точно:) и по этому они решили рок не играть:-D
*
15 июн 2009 в 19:06
[S!C],ну да:)как бы это смешно не звучала но посравнению с другими наминантами они играют рок:)
*
[Drop DeaD]
15 июн 2009 в 20:04
Teнь:), они играют рок. Почитай что такое рок музыка
*
15 июн 2009 в 20:13
[Drop DeaD], Ха ха ха, очень смешно:-Dты чё считаешь что звери это рок группа?:-D
*
[Drop DeaD]
15 июн 2009 в 21:09
Teнь:), да. То что тебе смешно говорит только о том что ты не разбираешься в этом. Я уже где то писал про стереотипное понимания слова рок. Все думают что рок это тяжелая музыка, это не так! Под определение рок попадает большинство современных направлений
*
16 июн 2009 в 06:52
[Drop DeaD], Ага ага,по твоему ранетки тоже рок группа?:-D:)
*
[Drop DeaD]
16 июн 2009 в 07:34
Teнь:), да, попрок, и вроде стрит рок. почитай последние посты той темы, я там тоже писал. Вы как дети, слышали арию и думаю что весь рок должен быть такой. Уверен ты не слышала такой музыки как рок"н"ролл или современые легкие направления рока
*
16 июн 2009 в 09:51
[Drop DeaD],я рок"н"рол не слушаю! я слушаю рэп и не много рока...а попрок это просто уфта,ненавижу когда норм стили музыки портят своими попрок,эмо-рок,эмо-панк и особенно эмо-рэп....жесть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026