Где то я слышал, что наши страхи уходят корнями далеко в детство, возможно в детстве имела место какая то стресовая ситуация и человек уже на подсознании испытывает страх перед повторением подобной ситуации. Ну или просто девство проходило в страхе (жестокость родителей или издевательства сверсников). Не подумайте чего учусь при медицинском факультете
Первым делом кофе прекращайте пить. Оно вызывает страхи. Я раньше тоже тревожился не из за чего и всего боялся. Бабушка мне сказала типа это все от кофе. Перестал пить и через неделю все прошло. Пробуйте
Бывает ни с того ни с сего возникает тревожное чувство, сильное волнение. Когда дпсники тормозят, коленки трясуться, хотя и знаю что всё в порядке. Как от этого избавиться?
A e, согласен есть причина, которая и создает это чувство беспокойство. и самооценка формируется на основе информации полученной в процессе формирования личности
в принципе ВСЕ идет из детства.И самое главное наиболее грамотно воспринимать эту информацию с ранних этапов жизни, а это могут только родители и грамотное окружение( дет.сад. школа). если этого не было, то у ребенка появляются психотравмы, что неминуемо повлияет на формирование его самооценки и восприятие реальности (ВСЕ что ребенка окружает)как следствие ребенок боиться людей, эмоциональный, впечатлительный, зажатый итд
6 ноя 2009 в 22:32