Способы Борьбы со Спамом | SEclub.org
Способы Борьбы со Спамом
Все новые
pyxis, круто! А можно просто пуш-мэйл настроить и пользоваться нормально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 73
*
PYXis
13 сен 2008 в 05:23
На Mail.ru можно настроить опцию(услуга бесплатна на U-tel !!)И с ящика будет приходить автоматом СМС о Поступлений новой почты,в течении минуты приходит.Типо: "Вам письмо!"
*
Siberic
18 окт 2008 в 07:42
Я пару раз жаловался администрации мэйл.ру на спам или просто указывал, что такое-то письмо - спам, после этого, по-моему, ещё больше валить начинало. :-D У меня пересылка на "номер@sms.оператор.ru", и сначала я всё это читаю в смс-ках, потом ещё раз после закачки в мэйл-клиент. ))
*
imtL
18 окт 2008 в 10:00
Siberic, а ты уверен, что администрация майл.ру эл.адреса не продают спамерам? -А ты жаловаться)
*
Siberic
18 окт 2008 в 15:47
imtl, вот о том и намекаю. :)
*
Siberic
18 окт 2008 в 15:48
imtl,
*
Доктор Ливси
18 окт 2008 в 16:04
pyxis, круто! А можно просто пуш-мэйл настроить и пользоваться нормально.
*
Yuhan
20 окт 2008 в 05:17
А у меня на аське постоянно появляются сообщения рекламного характера с каких то левых адресов,задолбали уже.
*
RoMaN13
21 окт 2008 в 12:59
Спам вообще надоел... Антиспам работает,только сейчас начали приходить запросы авторизации с сайтами левыми... Недавно пришло: цитата"Я не знаю откуда у меня твоя Ася. Может ты меня узнаешь по моим фото"и ссылка на сайт левый какой-то... Вот ублюдки пошли спамеры
*
Knish
13 ноя 2008 в 07:34
Есть такая фишка на mail.ru как "уведомить о прочтении",поэтому просто прочитав письмо со спамом,вы тем самым как бы говорите спамеру-"этот адрес активный и рекламу там читают..." У меня свой ящик на моём доменом имени,входящие письма с заголовком явно рекламного характера удаляю сразу... В результате количество писем спам в месяц составляет 1-2.
*
Knish
13 ноя 2008 в 07:40
А со спамом в icq я "борюсь" анти спамом(на jimm от Хатаба стоит неплохой анти спам) :)
*
Большой Ух
13 ноя 2008 в 07:42
:varvar:я самый дерзкий борец со спамом на мыле...я не захожу туда)))
*
FisHlaBsoMAN
13 янв 2009 в 00:48
Я тоже не живу на мэил.ru :gg: Я как то получил письмо с ссылкой на подписку новостей что это было в первые два дня получал что заказывал =) новостри JAVA игр и по смешные баги поисковиков и еще 2 каких то все хорошо было читал и радовался :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025