imtel, ты правильно сказал, спамеры генерируют логины, часто приходят письма, там в графе кому целый список адресов отличающихся от моего на 1-2 буквы. Ну и конечно некоторые собирают базы рабочих почтовых адресов по интернету, для последующей продажи спамерам.
Ежедневно по 3-5 спам писем приходит мне на mail.ru То очки, то сd, то дома предлагают, на семинары приглашают Недавно некоторые домены отправил в черный список: @abuse.net @kto.com @navikur.ru @yahoo.co.uk *@yahoo.com писем немного убавилось. У кого еще есть список левых доменов киньте в тему, добавлю их к своему списку.
Хех научили солдатика173 пользоваться пистолетом:) щас будет чужой ящик везде постить)))) Зы. Может создавать на форумах Тему где в постах будет куча имейлофф? Пускай у них боты сгорят от перегрева)))))))
mOn9oose, да не, дело не в том что где то мыло открыто написано. В базы к спамерам по другому попадают, сейчас на большинстве wеb сайтов для регистрации необходимо написать свое мыло, на которое приходит код активации на сайте. Вот зарегистрируешься на десятке сайтов и к примеру один из них продаст базу почтовых адресов или сам является спамером. Так главное подтверждая регистрацию с мыла, сам показываешь то что мыло рабочее.
=Vit@Min=, ну еще бы, ты такое название придумал из 3х слов, что никакая прога не сгенерирует подобный логин Вообще мое мнение , то что на другие домены приходит меньше спама в отличии от mаil.ru, это не их заслуга. Это просто они не пользуются популярностью у спамеров.
rival, я поставил сегодня пересылку почты с Мэйл.ру на gmail, вот и смогу теперь оценить эффективность их Спам-фильтра. радует уже то, что в проге для доступа к ящику@gmail.com есть горячая кнопка "Сообщить о спаме".
Народ у меня по не известным причинам начал приходить спам на ramblere! Причем приходит с американских е-мэйлов на английском языке. Помогите пожалуйсто!
21 сен 2007 в 09:38
Ну и конечно некоторые собирают базы рабочих почтовых адресов по интернету, для последующей продажи спамерам.