kazantipa.net | SEclub.org
kazantipa.net
Все новые
SP, что та вообще делать надо?можно как нибудь через телефон посидеть.а то постоянного выхода с компа нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 283
*
SP
9 мар 2007 в 14:07
silexz, блин, ну неужели им все мало денег!? Ну пусть сделают мультивиZу баксов 150! Хотя это уже наверно слишком... И все равно, я не верю, что все так плохо - оптимист блин...
*
silexz
9 мар 2007 в 15:41
SP, человеку всегда мало денег просто он так устроен... и это естественно просто противно что эти деньги зарабатываются за счёт здоровья (умственного и физического) других людей. Хотя я наверное просто сгущаю краски на самом деле оторваться без наркоты там можно но сложно... Короче поедь посмотри если повезёт уедешь не нариком гг ну да ладно я то не нарик хоть уже 2 года с казаном в крови... корочё всё неплохо но не отлично хоть это тоже естественно.. так то вот...
*
SP
10 мар 2007 в 18:19
Очень важная цитата с форума kazantipa.net: "Все, кто хочет попасть - попадет. Это было оzвучено не один раz. Другой вопрос, куда..." Итак, объясняю: планируется проект КАZАНТИП+1. Часть каZана - "все по-старому" - танцполы, DJ... Она ДЛЯ ВСЕХ (вклячая, к сожалению, туристов)... Другая часть (гораzдо меньшая по раzмеру) - МАРС - марсианские танцполы, инопланетные DJ и т.п. Вот эта часть - для "иzбранных". Сейчас активно придумывается фильтр...
*
silexz
10 мар 2007 в 18:36
SP, 1 и 2 виды будут происходить одновременно и на одной территории или на разных?
*
SP
10 мар 2007 в 21:32
silexz, будут проходить одновременно, а территории, видимо немного раzные, но очень блиzкие :)
*
silexz
11 мар 2007 в 06:09
SP, ну вот просто вводится дифференциация посетителей хоть если все будет рядом и в одно время то фиг они отделят тех же туристов которые захотят пролезть на марс. Просто ангелам на входе будут иметь дополнительный неслабый доход. Кроме того мне кажется это просто маркетинговый ход условное разделение одного и того же на 2 части
*
SP
20 мар 2007 в 16:39
Среди муzыки Z"06 вычислил реzидентов GSS - Dj Suhov Dj Polina. Вот ссылки (все 128kbps, 30min, 27.5Mb): Dj Suhov - Live in KaZantip: downloads.kazantipa.net/get_mp3.php?track=215 , продолжение Dj Suhov и начало Dj Polina: downloads.kazantipa.net/get_mp3.php?track=216 , Dj Polina - Live in KaZantip: downloads.kazantipa.net/get_mp3.php?track=217 downloads.kazantipa.net/get_mp3.php?track=218 Качаем!! :dzh: :muzon:
*
SP
20 мар 2007 в 16:44
Еще очень охота вычислить сэт Dj VIPERа, он по-любому играл, но только когда и где, я не zнаю. Если кто еще кого-нубудь вычислил - пишите в эту тему!
*
SP
1 апр 2007 в 07:57
"Никто на Марс не летит. Все едут туда на лифте..."- и это не первоапрельская шутка!! Все zарегистрированные на сайте могут начинать подъем к Z.15. Но не все сраzу - груzоподъемность лифта ограничена ;) Я вот сейчас zастрял на 12 этаже. P.S. Данная акция - для тех, кто хочет попасть на Z.15, а не на КаZантип 2007.
*
Violent3
13 апр 2007 в 19:47
SP, что та вообще делать надо?можно как нибудь через телефон посидеть.а то постоянного выхода с компа нет?
*
SP
15 апр 2007 в 11:10
Violent3, если ты zарегистрирован на сайте, то на 9 этаже каZзантипской башни нажимаешь на кнопку START - и лифт начинает двигаться. На каждом следующем этаже нужно смотреть ролик (с Н1 в главной роли) и отвечать на вопросы. С телефона посидеть не получится.
*
SP
10 мая 2007 в 10:13
Для интуристов придумали пафосный сайт www.kazantip.com Так вот, на нем уже работает обратный отсчет и оzвучена цена мультивиzы в этом году - 100 баксов. Все дружно копим деньги и ждем июля...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025