vix, было дело с 1994 по 1998 по моему годы но вот что из этого вышло-"Декорация стоимостью один миллиард долларов, самый грандиозный в мире памятник индустриальной культуры" - Крымская атомная станция разобрана. Ее железобетонные конструкции были спроектированы и сооружены настолько бездарно и безалаберно, что начали разваливаться сами по себе. В 2003-2004 году они были разобраны.
...с каждой минутой меня уносило всё дальше и дальше от этого проклятого мира с его проблемами небо стремительно неслось ко мне со скоростью света музыка била по голове а текила с амфитаминами жадно впивалась в мой мозг я не знал что мне делать я бросился к морю и принялся отчаянно хлебать солёною воду но меня не отпускало тогда я решился залезть на скалу и прыгнуть с неё прямо вводу и будь что будет...
...когда я сделал шаг в пропасть я думал что умру ещё не долетев до воды от разрыва сердца, однако раздался оглушительный хлопок я погрузился в воду метров на 20 сердце отчаянно стучало пытаясь промыть заамфитаминенный мозг, я понял что мне надо всплывать погрёб вверх и вскоре моему взору предстало небо усеянное звёздами пляж, музыка и тысячи таких как я...
...все двигались как куклы мимо меня пробежала ящерица с оторванной человеческой башкой... ...я понял что если не дойду до палатки то умру прямо здесь среди всех этих рептилий и прочих тварей желающих моей смерти...
...подойдя к вещам я нащупал магнум 45 калибра перезарядил его и пошёл напролом я хотел убить его этого урода который продал мне таблетки... ...мысль стучала во мне убей его и забери всё что найдёшь в карманах этого ублюдка...
...когда я подошёл к нему казалось он уже знает что я хочу с ним сделать ткнув магнум ему под рёбра я потребовал отдать мне все запасы экстази и прочей дребедени...
...10 ампул эфира... ...жесточайшего наркотика который когда либо был произведен на Земле.. ...не раздумывая я отломал кончики двух ампул и вдыхнул в себя аромат Щастья...
...меня закружило понесло я поднял беспорядочную пальбу вокруг все завизжали с неба начали падать птеродактили напоминавшие летающие тарелки... ...я подбежал к стоянке выдернул какого то ср@ного юнца который отчаянно цеплялся за руль и не хотел его отпускать (от него тоже завоняло) прыгнув в машину я поставил автомат на драйв и втопил эту чертову педаль до самого пола пытаясь достать землю...
12 янв 2007 в 16:05