...и тут начал действовать эфир по дороге я разбил 10 ка два машин прежде чем выбрался на автостраду тут я включил круиз контроль открыл люк и вылез на крышу авто несущегося со скоростью 150 километров в час я подставил лицо ветру и закрыл глаза и впал в беспамятство...
...раздался отчаянный визг тормозов походу в машине остался какой то угашенный урод который сейчас давил на педаль меня выдернуло из люка и понесло вперёд по воздуху последнее что я видел это грузовик набитый какимито перьями я прошил его насквозь и очень сильно ударился моей грёбанной не знающей покоя башкой о передний борт грузовика... ...
... вслед за этим машина врезалась в задний борт и меня тряхнуло ещё разок отчаянно сопротивляясь боли я вырвался из этой адской постели наружу и увидел ИХ...
...они плавно спускались с неба на огромной тарелке размером с крымский полуостров я подтянулся вверх прыгнул к ним неведомая сила подняла меня и затащила в тарелку и я навсегда улетел из этого мира я улетел к звёздам на марс на z15...
"Каzантип не заканчивается, а лишь прерывается. Он весь год циркулирует в крови, чтобы летом выплеснуться диким адреналином" - так сказал один умный человек. Но, похоже, на этом сайте он циркулирует в крови буквально у пары человек((( Хотя эта музыка- лучшее спасение от зимней хандры. Народ, не стесняемся, пишем свои впечатления, свое отношение к Оранжевой Республике. Я вот сейчас "подсел" на Dj Boyko, скачал его сет с Z"06 - Horosho - суперрр!!!
SP, да ты прав эта музыка помогает отвлечься от земной суеты..появляется море положительной энергии..хочется лететь в оранжевый мир...КАЗАНТИП ДВИЖЕНИЕ К СОЛНЦУ!!Кстати о месте проведения 2007 казана через "своих людей" в Крыму я узнал что организаторы отправили заявки в разные места в том числе в центральный Крым где моря собственно нет.посмотрим где же будет новый Марс?КАЗАНТИП FOREVER!
18 янв 2007 в 07:09