kazantipa.net | SEclub.org
kazantipa.net
Все новые
Всего сообщений: 283
*
SP
9 фев 2007 в 18:05
КаZантип и море - вещи нераzлучные!! И вообще, мне кажется, что на счет перееzда - это все слухи/ Товарисчи, кто был на Z"06, скока стоила мультиВиzа?
*
Amaga
10 фев 2007 в 17:02
kazantip рулит!!! :muzon:
*
Violent3
10 фев 2007 в 20:52
SP, сколько бы повя не стояла она будет стоить дороже.:-)хочу лета и Казантипа.
*
silexz
4 мар 2007 в 17:19
Violent3, теперь будут избранные остальные туда вообще не попадут судя по всему ни за какие деньги
*
SP
5 мар 2007 в 14:14
silexz, ты имеешь ввиду отмену одноразовых виz? Но ведь мульти должны остаться, хотя, наверно, и подоражают(((
*
SP
5 мар 2007 в 14:24
...но не будем о грустном! Есть хорошая новость - Z.15 продлен на неделю!! Новые даты: 21.07 - 26.08 Марс все ближе!!! :tanc:
*
silexz
7 мар 2007 в 04:05
SP, как обычно никита играет с нами в игры разума надеюсь что он нас не подведет
*
SP
7 мар 2007 в 17:23
silexz, преzидент писал "...я хочу праzдника ДРУГОГО, и вам он точно понравится. Точнее их будет даже ДВА, в одни и те же сроки. На первом мы продемонстрируем всё, чему мы научились zа пятнадцать лет (!), а на втором дадим воzможность zаглянуть в Будущее… Но не всем (беz обид)) И эти "НЕ ВСЕ" пусть сами решают, кого они воzьмут в Будущее...." - вот это меня больше всего и обнадеживает :)
*
SP
7 мар 2007 в 17:31
На счет "не всех" - они хотят придумать какой-то фильтр, чтоб ограничить "туристов" - людей, заглядывающих на денек покалбасиЦЦа и снять деффок... Я в принципе за. И на всякий случай рекомендую всем зарегится на сайте и попытаться пробраться в Высшее общество ;)
7 мар 2007 в 17:33 / SP (1)
*
silexz
8 мар 2007 в 14:52
SP, понимаешь такие туристы всегда были и всегда будут дилеры всегда были и всегда будут. Понимаешь сайт по которому ты обо всем судишь идеализированная сказка в жизни все намного жестче и теперь ход туда будет открыт только МАЖОРАМ нет мне не сложно я там все равно буду просто я не люблю когда людям пудрят мозги
*
SP
8 мар 2007 в 17:39
silexz, нет, я сужу не по сайту, на котором пишут "то, что надо", я сужу по форуму, а там мнений очень много, и все-таки я уловил мысль, что тем, у кого есть вирус КаZантипа в крови, тот туда обязательно попадет, просто надо быть в курсе событий и думать головой...
*
silexz
9 мар 2007 в 09:19
SP, да да только количество казантипа в крови прямопропорционально количеству денег в твоих карманах и желания глотать колеса. Никита говорит: вы все взрослые я не могу говорить вам не употребляйте наркотики это вредно. . . А сам на наркоте такое бабло поднимает что никому и не снилось. Я так говорю потому что я немного знаю о том что там творится на самом деле. . . Заметь немного. . .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025