silexz, преzидент писал "...я хочу праzдника ДРУГОГО, и вам он точно понравится. Точнее их будет даже ДВА, в одни и те же сроки. На первом мы продемонстрируем всё, чему мы научились zа пятнадцать лет (!), а на втором дадим воzможность zаглянуть в Будущее… Но не всем (беz обид)) И эти "НЕ ВСЕ" пусть сами решают, кого они воzьмут в Будущее...." - вот это меня больше всего и обнадеживает
На счет "не всех" - они хотят придумать какой-то фильтр, чтоб ограничить "туристов" - людей, заглядывающих на денек покалбасиЦЦа и снять деффок... Я в принципе за. И на всякий случай рекомендую всем зарегится на сайте и попытаться пробраться в Высшее общество
SP, понимаешь такие туристы всегда были и всегда будут дилеры всегда были и всегда будут. Понимаешь сайт по которому ты обо всем судишь идеализированная сказка в жизни все намного жестче и теперь ход туда будет открыт только МАЖОРАМ нет мне не сложно я там все равно буду просто я не люблю когда людям пудрят мозги
silexz, нет, я сужу не по сайту, на котором пишут "то, что надо", я сужу по форуму, а там мнений очень много, и все-таки я уловил мысль, что тем, у кого есть вирус КаZантипа в крови, тот туда обязательно попадет, просто надо быть в курсе событий и думать головой...
SP, да да только количество казантипа в крови прямопропорционально количеству денег в твоих карманах и желания глотать колеса. Никита говорит: вы все взрослые я не могу говорить вам не употребляйте наркотики это вредно. . . А сам на наркоте такое бабло поднимает что никому и не снилось. Я так говорю потому что я немного знаю о том что там творится на самом деле. . . Заметь немного. . .
9 фев 2007 в 18:05