EverCray, слушаи,после того как прошел зал с разрушенной колонной когда взял 2-ой слиток идешь в зал с мидосом ты выходишь на верхней платформе там есть рычаг
Moscow Sokol, ну эта часть посути вышла последняя, т.е. после неё ещё ничё не выходило, но Anniversary это переиздание самой первой версии игры с новыми технологиями, а миссии наверное остались темижи (каг и в первой части). Если я не ошибають, первая часть была даже 2D (у меня скриншоты были). Отак
Mu}{aOO7, я уже не помню но кажется надо отобрать у них щит и когда будут тебя замораживать используешь щит он отражает и в это время надо стрелять. Где то так точно не помню.
Mu}{aOO7, Короче - мочиш их до "покраснения" Потом, когда один из них "заморозить" тебя хочет, отварачевайся от него. Потом "кошкой" стреляй в его щит, и тяни к себе нажав "е". Дальше сложнее... Опять стреляеш, когда он "морозит" поднимай щит и целься в него... Удачи
Прохожу по второму кругу. Застрял возле статуи Мидаса. Три золотых "кирпича" вставил а к четвертому дверь не могу открыть... (Был где обрушиные колоны,был где колоны со штрыками, был на арене) А вот дверь за Мидасом открыть не могу Что делать?????
EverCray, слушаи,после того как прошел зал с разрушенной колонной когда взял 2-ой слиток идешь в зал с мидосом ты выходишь на верхней платформе там есть рычаг
Люди помогите! Застрял на одной фигне.После того как убил кентавров прошел один уровень, потом поднимаешься на верх там большой бассейн в центре его колонна в которой берешь какой - то глаз дальше прыгаешь в бассейн там заходишь в дверь там прессы которые давят с 2х сторон дальше нажимаешь на рычаг и опускается колонна с нее прыгаешь на турник с него на стену дальше на движущуюся платформу с нее на обычную а дальше не знаю куда.Помогите
21 дек 2007 в 19:15