TRANSPONDER., seclub.org/forum/goto/11585322/ - ой я спутал гг.А чего мне лучше купить нтв плюс или радуга?радуга 300р месяц а нтв 550р и спорта вроде больше чем на радуге...мне хоккей нхл надо а он и там и там есть ...
TRANSPONDER., seclub.org/forum/goto/11585322/ - ой я спутал гг.А чего мне лучше купить нтв плюс или радуга?радуга 300р месяц а нтв 550р и спорта вроде больше чем на радуге...мне хоккей нхл надо а он и там и там есть ...
Скажите, у нас установка стоит 1350 гривен (две тарелки по три головки), выгодаю ли я если я сам буду устанавливать? Установить то смогу, а настроить врядли. А сколько будет стоить чисто установка и настройка, если у меня всё оборудование будет уже куплено? Выгоднее ли будет так вообще?
Near Bird,головы щя 30 гр за шт.тазики 2 за шт 100гр ,ресы от 300 до 600 и больше . 130+130+600=900гр + кабель метров 30 60гр и того 960 гривен а установщики гонят насчет 1350гр разве что тазик не штамповка и не 90см а 1.20см.
TRANSPONDER., блин, кстати у них установка 1400, и там 4 головки они ставят, ресак OPENBOX X800, тарелки 90см. Что это за ресак? Он его хвалит, говорит каналы быстро переключает, проц там мощный и всё такое... А 4 головы говорит что сейчас там на 75 градусе пару каналов, а на 80 вообще чтоли нет. Остается один 90й. Еще говорит на 85й можно поставить, но тогда надо дисек там 1.8 чтоли, он дороже, плюс ресак должен эту версию поддерживать. Че посоветуете короче?
Near Bird, Х800 хороший ресивер...был,ибо их уже года 2 как сняли с производства. Континент ты не сможешь официально смотреть. Для этого нужен только континентовский ресивер. И официально в украине их продавать не могут,только неофициально. И в случае проблем ты просто его быбросишь. И на 75 сейчас больше 70 каналов,большинство платные,в пакете радуга. Что ж у вас за установщики,что так хвалят древний опен 800? Ему ж сейчас красная цена 30 баксов. Неужели у вас ведутся на такой развод?
mexram, seclub.org/forum/goto/11594145/ - За 550 рублей от плюсов ты получишь 73 канала,из них штук 15 на китайском,французском,испанском,арабском языках. Что бы смотреть ещё и дополнительные спортивные каналы,нужно ещё примерно столько же платить. А полный пакет от плюсанутых ,включая HD стоит уже 2150 рублей. Если посчитать их рекомендованное оборудование,то за эти деньги я все имеющиеся каналы по шаре буду смотреть лет 10
25 июл 2010 в 10:11