Чё за фигня опять на Триколоре с каналами бесплатные каналы глючит,то квадратики цветные,то картинка застынит и качество сигнала прыгает хотя сила сигнала нормальная,платные норм показывают чисто
Чepмeт,Константин а можно узнать какой разъем в HD ресиверах на телик ?Заранее спасибо? ..А неее, интересует вход в тюнер .. имеются composite, s-video ,Cyber .Какой с них подойдет в случаи покупки hd ресивера .просмотр хочу замухрать на компе ,через тюнер да, там и с помощью дров для hd может есть . Вот про этот читал s-video будто двойная дорожка чота. Мож он? Подскажи Плыз плыз .. Заранее спасибо
TRANSPONDER:, HD сигнал подразумевает наличие HDMI или DVI разъема на обеих аппаратах, S-Video это Separate-Video тот-же композит только яркость и цветность разделены, качество сигн. намного лучше.
Чepмeт, ну если разговор за ортоны,то брать 403,тем более за 115 у.е.А по-поводу линукса,вроде всё понятно,читаешь и делаешь по картинкам,правда сам читал а потом делал,немного по курил,разобрался в пути и тотал,особенно нравится что можно из другого города лазить в своем ресе,удобно родителям поставил,если что надо быстро поменял:-) родители и не поймут.
Чepмeт, я сейчас был в хохлянди,тут за дешево можно карты купить,но с деньгами напряг так бы взял,а мне кажется,что скоро эти ресы придется менять,тут что-то не чисто,с картами всех кинули,и как с гуся вода.
TRANSPONDER:, Например в моем ресивере полный комплект выходов:HDMI,композит,скарт . Естественно к HD телевизору однозначно нужно подключать через HDMI,но можно и по композиту,только в этом случае нужны более качественные коаксиальные кабеля. А в первом случае нужен один кабель,по которому идет и звук и изображение.
Чё за фигня опять на Триколоре с каналами бесплатные каналы глючит,то квадратики цветные,то картинка застынит и качество сигнала прыгает хотя сила сигнала нормальная,платные норм показывают чисто
25 авг 2010 в 14:44