Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Чё за фигня опять на Триколоре с каналами бесплатные каналы глючит,то квадратики цветные,то картинка застынит и качество сигнала прыгает хотя сила сигнала нормальная,платные норм показывают чисто

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
TRANSPONDER:
25 авг 2010 в 14:44
Чepмeт,Константин а можно узнать какой разъем в HD ресиверах на телик ?Заранее спасибо? ..А неее, интересует вход в тюнер .. имеются composite, s-video ,Cyber .Какой с них подойдет в случаи покупки hd ресивера .просмотр хочу замухрать на компе ,через тюнер да, там и с помощью дров для hd может есть . Вот про этот читал s-video будто двойная дорожка чота. Мож он? Подскажи Плыз плыз .. Заранее спасибо
25 авг 2010 в 14:45 / TRANSPONDER: (1)
*
Scarabus
25 авг 2010 в 16:09
TRANSPONDER:, HD сигнал подразумевает наличие HDMI или DVI разъема на обеих аппаратах, S-Video это Separate-Video тот-же композит только яркость и цветность разделены, качество сигн. намного лучше.
*
yamakovs
25 авг 2010 в 16:17
Чepмeт, ну если разговор за ортоны,то брать 403,тем более за 115 у.е.А по-поводу линукса,вроде всё понятно,читаешь и делаешь по картинкам,правда сам читал а потом делал,немного по курил,разобрался в пути и тотал,особенно нравится что можно из другого города лазить в своем ресе,удобно родителям поставил,если что надо быстро поменял:-) родители и не поймут.
*
yamakovs
25 авг 2010 в 16:20
Чepмeт, я сейчас был в хохлянди,тут за дешево можно карты купить,но с деньгами напряг так бы взял,а мне кажется,что скоро эти ресы придется менять,тут что-то не чисто,с картами всех кинули,и как с гуся вода.
*
Oмeг@
25 авг 2010 в 16:54
подскажите Какой ресивер купить чтобы смотреть сигнал стандарта MPEG-4 на триколоре (и сколько стоит)
*
Чepмeт
25 авг 2010 в 17:28
TRANSPONDER:, Например в моем ресивере полный комплект выходов:HDMI,композит,скарт . Естественно к HD телевизору однозначно нужно подключать через HDMI,но можно и по композиту,только в этом случае нужны более качественные коаксиальные кабеля. А в первом случае нужен один кабель,по которому идет и звук и изображение.
*
Чepмeт
25 авг 2010 в 17:31
YAMAKOVS, я думал о 403. Но отсутствие шары через компорт остановило меня
*
yamakovs
25 авг 2010 в 20:50
Oмeг@, скайвей классик стоит он 8200 рублей.
*
yamakovs
25 авг 2010 в 20:51
Чepмeт, ком-порт уже не актуально,лан и дир320 с 3G и полетели.
*
Чepмeт
26 авг 2010 в 04:32
YAMAKOVS, дело в том,что к примеру мне нужно несколько вариантов шары,поэтому и выбрал 9500, А энигму на него прилепить не проблема
*
NeVinn
26 авг 2010 в 05:25
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/11817272/ - в кацапстане они не намного дороже:)
*
ВИЗИВУЛ
26 авг 2010 в 20:31
Чё за фигня опять на Триколоре с каналами бесплатные каналы глючит,то квадратики цветные,то картинка застынит и качество сигнала прыгает хотя сила сигнала нормальная,платные норм показывают чисто
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025