Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Erc, Я не знаю какой у тебя ресивер, но эти функции должны быть Добавить, Редактировать транспондер или может по другому как-то называется. Наводишь курсор на спутник и дальше по подсказкам на экране ориентируйся, вводи частоту,поляризацию,скорость.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
serb22
21 сен 2010 в 09:24
Чepмeт привет , я хотел бы узнать по каким критериям нужно выбирать конвертер для С- диапазона . При покупке , то что на коробке написанно .
*
Чepмeт
21 сен 2010 в 10:40
cepб22, seclub.org/forum/goto/11983423/ - На коробке не всегда пишут то,что на самом деле. Я например использую конвертер MNC ER861 с температурой шума 13К. Это основной параметр. Хотя с С-диапазоном я мало работаю. Хватает ку за глаза. Да и клиентов желающих устанавливать тазики размером 180 (на меньший размер в моем регионе можно принять только 40 градус)практически нет.Вот поэтому я и не занимаюсь этим диапазоном в коммерческих целях. Да и у себя уже поснимал эти конвертеры. Всё,что есть на таких спутниках я беру с других по шаре ,либо с официальных карт.
*
serb22
21 сен 2010 в 13:59
Спасибо Чepмeт, как я понял чем меньше температура шума в К тем лучше . Да я просто тут один спутник пробовал в мультифид поймать 100.5Е , С диапазон , ну получилось . Теперь надо ехать покупать , там всего три русскоязычных канала показывает . Ну у меня их нету , это первый канал , евроньюс , и ртр планета . Да и раз есть возможность нужно использовать антенну по максимуму , может ещё потом че найду :-) .
*
Чepмeт
21 сен 2010 в 14:10
cepб22, с температурой шума всё наоборот-чем выше этот показатель,тем лучше чувствительность. Но это в теории. Я пробовал головки с 13к,15к,17к ,особой разницы не заметил. А каналы,которые ты перечислил есть на 13 градусе открыто.
*
Erc
21 сен 2010 в 14:14
Скажите тут писали как настроить тв3 на 3колоре-дали частоту 12053-а если нет такой частоты.где ее взять или как добавить?
*
serb22
21 сен 2010 в 15:27
Чepмeт, 13 градусов у нас не так просто выловить . Он над горизонтом всего 2.5 градуса от поверхности земли , нужен большой диаметр антенны . Прямофокус вертикально стоит , да и многие жалуются что в нашей местности лес мешает , вот так низко он висит . У меня наверно тоже .
*
Scarabus
21 сен 2010 в 15:35
Erc, Называется это Транспондер, если его не оказалось в списке добавляешь его сам (смотри инструкцию), а потом сканируешь.
*
Erc
21 сен 2010 в 16:17
Scarabus, если не трудно распиши как это нужно сделать?чет у меня не получилось:(
*
Scarabus
21 сен 2010 в 17:18
Erc, Я не знаю какой у тебя ресивер, но эти функции должны быть Добавить, Редактировать транспондер или может по другому как-то называется. Наводишь курсор на спутник и дальше по подсказкам на экране ориентируйся, вводи частоту,поляризацию,скорость.
*
Чepмeт
21 сен 2010 в 17:27
Erc, Ещё бы знать какой ресивер у тебя . Но расскажу на примере древних дрелей. Меню,установка,ручной поиск. Там будет частота,с пульта ставишь нужные цифры. Потом опускаешься вниз.Там будет поляризация,ставишь нужную,также там есть fec,его можно поставить авто. Потом выбираешь начать поиск и всё.
*
Erc
21 сен 2010 в 18:52
Чepмeт, у меня ресивер DRS 5001,так вот все я так и делал как ты писал-но в моих частотах нет 12053,ее нужно где то взять или как то ввести-а это не получается у меня:(просто на этой частоте тв3 показывает-такие вот дела
*
Чepмeт
21 сен 2010 в 19:33
Erc, Ну я ж вроде русским языком написал:наводишь кнопками туда где частота и тупо цифровыми кнопками на пульте пишешь нужную частоту. После поиска каналов она сама добавиться! Я представляю как бы ты разбирался с более сложными ресиверами,если с этим простейшим не можешь разобраться...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026