DYUGA!, если прописаны и отсканированы транспондеры 12054 и 11881 с FTA каналами то больше ничего. Если зеркало 0.9м и больше можно ""замутить"" мультифид на другие спутники дополнительно к 36е, если тарелка меньше чем я написал, то выход один - установка дополнительных тарелок....
Поздравьте меня! Сегодня приобрел скайвэй классик, настроил кардшаринг в тестовом режиме, все работает! Завтра собираюсь положить денег на вебмани и оплатить уже полный пакет нтв+ на гомель-сате...
у меня стоит триколоровская тарелка диаметром 0.55.Как ты говоришь с таким диаметром не чего не удастся поймать. Но есть у меня еще зеркало диаетром 1.2 на ней раньше ямал вроде был! Так вот можноли сней чтонить намутить или нет??? Я так понял в ресивер можно можно сразу две тарелки полключить??? Если да то на какой спутник ее настраивать? И если от нее толк??? Кто что скажет??? Обьясните пошагово что нужно делать???
DYUGA!, seclub.org/forum/goto/12320679/ - В твоем ресивере можно ввести 7 бисс-ключей,больше он НИЧЕГО не откроет. А в бисс кодированы каналы типа СТС,РТР и прочая ерунда в разных часовых поясах. Больше каналов можно открыть если сменить ресивер или купить модуль ирдето с картой радуги стоимостью минимум 2200 рублей с абонплатой 320 рублей в месяц . Либо модуль виа с картой нтв стоимостью около 4500 рублей и абонплатой минимум 550 в месяц. Подумай,тебе это нужно ? И в состоянии ли ты платить такие деньги ?
Ckaндep, всё относительно! Если у меня транспондер идёт с сильным сигналом то у вас он может идти слабже. Зависит от карты покрытия спутника и местопроживания. А так можно глянуть темку gomel-sat.net/forums/index.php?showtopic=1037
14 ноя 2010 в 10:06