Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
rom73, если деньгами не сильно ограничен, то лучше взять Радугу. Ну а если триколор, то там выбирать ресиверы не приходится, какой идет в комплекте- тот и придется взять. Самый последний вроде GS8300M. На флешку в нем писать можно. HD на триколоре появится не скоро, хотя я уже слышал что закладывается новый эчди рес.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
Чepмeт
3 фев 2011 в 07:29
Petru}{a, seclub.org/forum/goto/12769531/ - это "борьба с пиратами" началась у компашки нтв плюс приколор! А главными пиратами для этой банды являются как раз официальные пользователи! С первого марта вообще кино начнется. Посыпятся "теперь уже не рекомендованные" модули неотион у плюсов. Следом ещё шо нибудь придумают,однако по шаре как смотрели,так и будем смотреть
*
Petru}{a
3 фев 2011 в 07:49
Получается наоборот, это борьба с обычными пользователями, а не с пиратами. Надеюсь она будет непродолжительной.
*
Petru}{a
3 фев 2011 в 11:11
Все! Уже работает.
*
Petru}{a
3 фев 2011 в 11:20
Есть вопрос по триколоровскому ресиверу GS 8300M. На нем можно записывать трансляцию на флешку, но меня интересует можно ли одновременно записывать один канал и смотреть другой?
*
BlizZzArD
3 фев 2011 в 13:43
у меня все работает)))) приехали чуваки которие ставили антену и все сделали))) сказали не в каком случае нельзя сортировать каналы
*
VEl2O11
3 фев 2011 в 14:19
пропал на трико нтв+спорт думал што погодные условия влияют,да нет 3й день непоказывает,кто скажет где его искать?
*
Чepмeт
3 фев 2011 в 17:27
BlizZzArD, seclub.org/forum/goto/12771194/ - Это ж какой тебе впарили ресивер добрые хлопцы? :rzhu: Если даже каналы сортировать нельзя?В седующий раз они ещё скажут,что его и включать нельзя,а нужно поставить под стеклянный колпак и любоваться ...издалека,чтобы не сломался .Судя по всему самый дешевый древний аппарат по цене двух современных hd-ресиверов . Я называю это откровенным кидаловом наивных пользователей.
*
rom73
4 фев 2011 в 09:47
мужики,какой лучше купить рес для оф триколор сибирь?и чтоб hd каналы ихние работали без затыков ну и чтоб можно на флешку писать ps хотел радугу тв но тарель большая для моей усадьбы.
4 фев 2011 в 09:50 / rom73 (1)
*
Petru}{a
5 фев 2011 в 17:28
rom73, если деньгами не сильно ограничен, то лучше взять Радугу. Ну а если триколор, то там выбирать ресиверы не приходится, какой идет в комплекте- тот и придется взять. Самый последний вроде GS8300M. На флешку в нем писать можно. HD на триколоре появится не скоро, хотя я уже слышал что закладывается новый эчди рес.
*
alexxxxxx31
5 фев 2011 в 17:52
Привет люди помогите раскодировать закрытый канал джетикс на хотбёрде, заранее благодарен!!!!!
*
Klipsh
5 фев 2011 в 18:04
Petru}{a, ну вообще-то в Сибири у Триколор есть HD каналы
*
tuvan78
6 фев 2011 в 18:38
Люди у меня на OPENBOX X-800 перестали показывать каналы:TRAVEL,ROMANTICAA2,PB,PG. Пишет типа они закодированные! Хотя у других показывает! Подскажите чё это может быть такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026