Scarabus, огромнейшее тебе спасибо! это точно эмулятор был отключен! теперь всё показывает! ещё раз спасибо!!! у меня к тебе ещё есть маленький вопросик: Я в этом ,,меню,, не вижу строчки БИСС! или в опенбоксах их нету? подскажи пожалуйста как и где мне внести БИССКЛЮЧИ?
"Триколор ТВ" добавит в пакет 64 региональных телеканала. Технология геокодирования, которую намерен применить оператор, позволит вещать региональные телеканалы адресно, в зависимости от места проживания абонента. Жители каждого субъекта РФ в зоне вещания "Триколор ТВ" смогут принимать именно и только "свой" региональный телеканал. Данная технология решает сразу две задачи. С одной стороны, она дает возможность региональным телеканалам, не имеющим лицензии на федеральное вещание, войти в состав пакетов "Триколор ТВ" и тем самым увеличить число своих зрителей. С другой стороны, распространение ТВ-сигнала через спутник позволит обеспечить повсеместную доступность регионального телевещания. Телеканалам, не имеющим круглосуточного вещания, оператор планирует предложить модель сетевого партнёрства. Для этих целей в рамках проекта будет создан круглосуточный телеканал "Триколор ТВ".
Народ у кого Openbox X-800,помогите как внести Биссключи? Как войти в меню я знаю,но там нету строчки BISS. Подскажите пожалуйста,как внести эти блин чёртовые ключи!
tuvan78, какой смысл 300 раз писать метод включения эму? В начале темы достаточно ссылок ,там есть всё что нужно и не нужно. Просто пока ты решал проблему с эму,другие решали более важные проблемы с дре!
6 фев 2011 в 21:07