Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12822020/ - че за бред?! Откуда такие цены?! ))) у меня лицензионная винда за 1080 гр. с доставкой BOX"a на дом ))) KIS на 2 компа - 320 гр. (купили с товарищем, сложившись по 160 гр). Для всего остального существует Shareware. Думайте, прежде чем писать - каменты иногда чмтают не тока пионЭры ... )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
rom73
12 фев 2011 в 16:47
люди,как вам ресы Аzbox ?
*
Petru}{a
12 фев 2011 в 17:03
Не надо гнать на пиратов, они никак не мешают обычным пользователям 3колора. Они как Робины ГУДЫ, позволяют не богатым людям получить доступ к информации. Хоть сам я и являюсь зарегистрированным абонентом, но против пиратов ничего не имею. Был бы у меня нормальный инет- врятли я б купил оффициальный комплект.
*
FOFA56
12 фев 2011 в 17:35
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12822020/ - че за бред?! Откуда такие цены?! ))) у меня лицензионная винда за 1080 гр. с доставкой BOX"a на дом ))) KIS на 2 компа - 320 гр. (купили с товарищем, сложившись по 160 гр). Для всего остального существует Shareware. Думайте, прежде чем писать - каменты иногда чмтают не тока пионЭры ... )))
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 17:58
FOFA56, тогда для пионэров поясню,что программы бывают разные. Вот маленький пример www.syssoft.ru/e-store/catalog/detail.php?IBLOCK_ID=16&SECTION_ID=2229 да и винда,которую тебе установили не факт является лицензионной...таких случаев было уже много. Что касается shareware. данный термин означает условно-бесплатное распространение. И подразумевает после определенного срока оплату данного софта. И вообще дело не в конкретных ценах. Ты ещё скажи,что покупаешь лицензионные фильмы,вместо того,чтобы скачать из тырнета! Разговор идет именно о использовании пиратского контента.
*
FOFA56
12 фев 2011 в 21:43
Чepмeт, а сам-то ты внимательно читал? нафиг ты мне даёшь линк на корпоративную коммерческую лицензию?!!! лишь бы смягчить свой обсерон? ))) у меня всего лишь ОДИН комп ))) кому еще из обычных пользователей, кроме тебя, есессно, взбредёт в голову "гениальная" мысль покупать корпоративную софтину на туеву хучу кампов, имея всего-лишь один?!да, уж... знаток афигенный ))) хотя, понятно: приятно быть первым парнем на деревне ))) заходи в гости forum.sat-expert.com
*
FOFA56
12 фев 2011 в 21:48
Чepмeт, милости прошу - forum.sat-expert.com/ - Спутниковое телевидение глазами профессионалов - Тем: 8,981, Сообщений: 249,946, Пользователи: 160,381 )))
12 фев 2011 в 21:49 / FOFA56 (1)
*
serb22
13 фев 2011 в 02:52
Мужики , кто нибудь знает что с Lyngsat , почему там ничего не обновляется ?
*
Чepмeт
13 фев 2011 в 07:27
FOFA56, К чему ссылка на сат-эксперт,когда я там уже триста лет как зарегистрирован? Ещё раз говорю речь шла не о конкретном порядке цен,а именно о "пиратстве" и вместо ответа на вопрос:покупаете ли вы программы,фильмы и т.д. с лицензией или качаете из интернета или покупаете левые диски ,начинаются оскорбления. Я всё это к тому,что не нужно вставать в позу защитника официальных компаний ,если у самих рыло в пуху! Почему то придирки пошли именно к порядку цен,хотя по остальным пунктам возразить нечего.
13 фев 2011 в 07:33 / Чepмeт (1)
*
E2-E4-E5
13 фев 2011 в 07:51
это е2-е4. тот ник забанили. Начнем. 1) борясь с всевозможными пиратами триколор усложняет и без того проблемную кодировку дре. В результате этого, официальные абоненты, включая свой телевизор видят сообщения, что каналы закодированы. Это разве не пираты виноваты? Конечно, они. Далее...
*
E2-E4-E5
13 фев 2011 в 07:54
2) "пираты рвут триколор как тузик грелку" "триколор никому не нужен, там смотреть нечего". Как это понимать? Если смотреть там нечего, зачем его рвать на бесплатный просмотр?
*
E2-E4-E5
13 фев 2011 в 08:01
Абоненты, подключившиеся год назад к триколору еще не знали о новом формате мпег4. Спутниковое тв сейчас активно развивается и поэтому, чтобы пользоваться всеми последними новинками тв(пакет супероптиум,например) необходим новый ресивер. Разве это развод? А когда покупаешь за 5 тысяч мобильник чтобы просто с него позвонить, а через год за ту же сумму появляется уже лучше, с наворотами, это тоже получается разводят? Сомневаюсь
*
E2-E4-E5
13 фев 2011 в 08:07
Компьютера у меня нет. Мне "пиратить" негде. Тв я оплачиваю, диски с мр3 покупаю в магазине, кино вообще не смотрю. А в телефоне, кроме встроенной оперы ничего нет. Так что я не пират :) хотите верьте - хотите нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026