Ресивер GS-8300 многие критикуют. Я считаю, что проблема, по большей части, преувеличена. Необходимо медленно переключать каналы с интервалом 10-15 секунд, тогда не будет зависать.
rom73, да не . Это лежало на другом форуме , и в разделе триколор . Я чего хотел ещё спросить , от чего зависит модуляция (DVB-S,DVB-S2), от спутника или передающей станции ?
cepб22, естествено от передающей станции В каком формате провайдер передаёт сигнал... С каким сжатием... С какой кодировкой... С какой модуляцией... Ну и спутник сам должен эти параметры естественно поддерживать...
Ресивер GS-8300 многие критикуют. Я считаю, что проблема, по большей части, преувеличена. Необходимо медленно переключать каналы с интервалом 10-15 секунд, тогда не будет зависать.
Меня этот ресивер тоже вполне устраивает, присутствует только один глюк: на нем можно изменить яркость дисплея(индикатора), так вот, я установил на неяркий, и если рес отключить от сети, то после включения индикатор снова становится ярким, хотя в установках стоит неяркий. Приходится возвращать на яркий и снова ставить на неяркий. Теперь вобще не отключаю его от сети, просто перевожу его в ждущий режим. Очень нравятся часы.
лoko-aтkapck, seclub.org/forum/goto/12833583/ - Переключать медленно,не дышать,не записывать,не прошивать. А лучше под стекло поставить и любоваться. Представляю,чтобы с этим 8300 произошло,если бы мои сыновья устроили спор за каналы В этом случае дети работают с 2х пультов. И ничего "нерекомендованный " оптикум за 5 штук работает как часы
Попробуйте подключить 8300 к нормальной панели! Конечно после эфирного тв качество покажется супер. Но стоит поставить рядом самый дешевый HD ресивер и хочется плевать на экран. Вот такое качество ...зато цена от самолета
Кстати вы упоминаете 8300 или 8300м?? Это разные аппараты,первый снят с производства ввиду неисправимых дефектов железа! И кто нибудь из владельцев этих аппаратов записал хоть один фильм на флешку? И смог его без всяких прыжков посмотреть на компе или другом ресивере?? Или не хватает денег на "карту памяти 6 класса" которая недоступна для владельцев?
Чepмeт, вот если бы можно было смотреть триколор на другом ресивере(не рекомендованном), я бы естественно приобрел другой по дешевле и с разными вкусностями, но это невозможно. А так как я хочу смотреть триколор, то приходится довольствоваться тем что есть. Лично мне другие операторы с их офигенной абон. платой нафиг не нужны. Заканчивай уже стремать триколор, потому что это уже переходит в спор о вкусах. Лучше бы создал отдельную тему типа " Выбор спут телевид." в которой описал все плюсы и минусы оператов, все подводные камни. А так тут твой засер нахрен никому не нужен!
Petru}{a, Уважаемый,давайте без открытых оскорблений. Смотрю спокойно на "нерекомендованном" ресивере всё,что хочу. И тут таких людей довольно много. Аккуратнее в выражениях. Ну не повезло Вам с приобретением навязанного оборудования,зачем ругаться? Продайте триколор и купите за эти деньги оборудование для НОРМАЛЬНОГО просмотра .
Кстати,триколор никто не "стремает" как вы выразились. Этот оператор сам себя опустил ниже плинтуса своими действиями. P.S. если у вас ресивер 8300 без буквы М,то готовьтесь по истечении срока гарантии менять его за "смешные" деньги на ресивер с буквой М!И чем я "стремаю" этого оператора?? Опровергните хотя бы один факт из изложенных мною! Качество изображения,куча глюков...отвалы в кодировку,нестабильность памяти. Только без эмоций. Факты в студию. Вы сами описали глюк этого ресивера! Найдите хоть одно преимущество!
14 фев 2011 в 12:15