Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
И вообще,для начала разберитесь что такое кардшаринг и взлом кодировки. Это очень разные вещи. По сути кардшаринг в домашних условиях может устроить любой владелец официальной карты ...но трудно объяснять человеку,то что он даже не пытается понять. Ваши сообщения с данного момента я игнорирую. Хвалите главных воров и защищайте их. Они вас же и ограбят

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
E2-E4-E5
28 фев 2011 в 17:56
жeня, seclub.org/forum/goto/12920161/ - у моей одной знакомой триколор уже 4 года. Говорит, что работат нормально. Единственный минус - это иногда пропадает какой-нибудь канал на сутки, а может чуть меньше. Всего-лишь один! Рес у нее не знаю какой, но официальный. Бонум: никто и не скрывал, что срок службы бонума истечет в 11 году. Люди должны были сначала выяснить все детали, а потом идти и подключаться. Другой мой недавно говорит - хочу радугу подключить. А я ему: а на фига? Ведь в 15 году абс завершает работу на орбите, так что тут всего четыре года осталось. Друг подумал и отказался от покупки. Насчет европы: нам пока до нее далеко, во всем... Когда будем такие же как они, тогда и сравнения будут уместны...
*
Женя
28 фев 2011 в 18:15
E2-E4-E5, выкиньте в унитаз свой телефон или удалите из него все приложения т.к. Вы их не покупали у разработчика (а значит тоже украли!) Затем разденьтесь до трусов (трусы можете оставить :rzhu: ) т.к. на Вас тоже всё под ""фирмУ"" (и не поверю что это не так) и значит тоже принесли кому то ущерб! Оденьте плакат "" я защитник Триколора и никогда и ничего не воровал!!!"" И вперёд на улицу! И хватит тут разводить демагогию! Вроде уже не ребёнок, а всё витаем в облаках и ходим в розовых очках.... Крылья за спиной не растут случаем?
*
Чepмeт
28 фев 2011 в 18:26
E2-E4-E5, seclub.org/forum/goto/12920123/ - Ага . А медиа-мост принадлежала небезызвестному господину Гусинскому,который был в своё время в правлении сбербанка...интересно,он первый миллиард рублей честно в сбербанке заработал? Не нужно лечить мозги другим,полечите триколору и его горе-программистам и менеджерам!
*
Чepмeт
28 фев 2011 в 18:30
И вообще,для начала разберитесь что такое кардшаринг и взлом кодировки. Это очень разные вещи. По сути кардшаринг в домашних условиях может устроить любой владелец официальной карты ...но трудно объяснять человеку,то что он даже не пытается понять. Ваши сообщения с данного момента я игнорирую. Хвалите главных воров и защищайте их. Они вас же и ограбят
*
E2-E4-E5
28 фев 2011 в 18:45
Гусинский - порядочный человек, который заработал бабло вполне легально. Один поступок его чего стоит, когда его нтв отказался дрочить на кремль и за это он поплатился свободой, гражданством и массой сфабрикованых на него дел о якобы мошеничестве.
28 фев 2011 в 18:45 / E2-E4-E5 (1)
*
E2-E4-E5
28 фев 2011 в 18:50
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12920436/ - ну раз в игноре, то ладно. А я было хотел предложить открыть бизнес - тв компанию предоставляющую услуги. Может у двух не воров получилось бы создать фирму, которая не дурит людей, как ты считаешь что это делает нск и газпроммедиа. И проект обсудить прямо здесь. :rzhu:
28 фев 2011 в 18:50 / E2-E4-E5 (1)
*
mozoos
28 фев 2011 в 19:52
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12919606/ - заргацум? )))
*
Чepмeт
28 фев 2011 в 20:17
mozoos, он самый. Я ж говорю,крупные сервера с отличным качеством можно на пальцах одной руки пересчитать.
*
lokoatkarsk
28 фев 2011 в 20:37
Опять тут весело
*
mozoos
1 мар 2011 в 06:39
Чepмeт, а на каком сервере там? я на 8м. С гомеля на этот сервис перелез и очень удивился ценам,огромному выбору пакетов и качеству.
*
mozoos
1 мар 2011 в 06:40
лoko-aтkapck, ну а что,тролль зашёл,все размялись в красноречии!
*
Чepмeт
1 мар 2011 в 11:23
mozoos, seclub.org/forum/goto/12922535/ - Я там сервера меняю регулярно. Какой на данный момент лучше,на тот и подключаюсь. Я даже не помню,на каком сейчас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026