Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Чepмeт, У меня он уже показывать и без ключа...)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
serb22
11 мар 2011 в 14:54
Чepмeт, просто знаешь было уже два случая . Один раз бабка одна , на пульте какую то кнопку нажала и ничего не может сделать , ну позвонила туда где брала , приехал установщик пару раз на кнопки нажал , содрал 600 рублей за это . У второго , антенну поставили на стену ну и сами же плохо закрепили её . До первого ветра она у него показывала , вызвал установщика он же ещё 400 рублей с него содрал :biggrin: . Просто у людей совести нету , вот я и предполагаю что дальше будет . А если ещё на 36 гр переведут на время, тут точно может ещё придется владельцам Триколора антенны менять , да и с конверторами не понятно . Я дней десять назад когда Триколор тест проводил с 36 гр , сигнал принимал на обыкновенный универсальный конвертор , так что хрен знает .
*
lokoatkarsk
11 мар 2011 в 14:57
Правда ли что в комплекте лайт идет триколоровская антенна ?
*
rom73
11 мар 2011 в 16:00
cepб22, seclub.org/forum/goto/12982245/ - спасибо.буду тарелку крутить,может что и словлю.если сможешь то спроси у товарищя какой у него конвертор
11 мар 2011 в 16:04 / rom73 (2)
*
Чepмeт
11 мар 2011 в 20:09
лoko-aтkapck, seclub.org/forum/goto/12982437/ - Что значит триколоровская антенна? :rzhu: Триколор НИЧЕГО сам не производит! Он занимается только перепродажей ,то есть спекуляцией. А тарелки бывают например супрал,голденинтерстар и т.д. И ещё отличаются размерами.Если ты имел в виду,что в комплекте идет 0.6,то тут зависит от установщика. Я например сам на фирме подбираю нужные комплекты. И 0.6 для лайта не советую. Всё таки двб-с2 в плохую погоду на 0.6 уже слабовато. Лично я с лайтом ставлю 0.8 или 0.9,в зависимости от наличия на складе
11 мар 2011 в 20:12 / Чepмeт (1)
*
Чepмeт
11 мар 2011 в 20:14
rom73, для казахстана супрал 0.6 слабовата будет для этого пакета.
*
Hokиa 26OO
11 мар 2011 в 20:19
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12984769/ - триколоровская - это значит на ней логотип триколора. Вот я думаю: как в комплекте лайт может оказаться такая антенна?
*
Чepмeт
11 мар 2011 в 20:57
Hokиa 26OO, ну остались у установщика тарелки супрал,с надписью триколор,вот и лепит их теперь. Сразу видно установщика триколора,который и понятия не имеет о двб-с2...что поделаешь,их контора приучила по быстрому лепить самую маленькую тарелку и получать за это деньги.У плюсов оборудование не навязывается,естественно ресивер для лайта только их,но выбор тарелки,конвертера,кабеля остается за установщиком. Я ж писал,что я сам подбираю комплекты. А вот триколор своим установщикам дает полный комплект и плевать,что 0.55 для суперопиума это без запаса на погоду. У нас нормальные установщики эти 0.55 выбрасывают на выходе из магазина...и ставят хотя бы голден 0.7
11 мар 2011 в 21:01 / Чepмeт (1)
*
serb22
12 мар 2011 в 02:52
rom73, на "универсальный " конвертор . Чермет я тоже заметил что для DVB-S2 нужна антенна большего диаметра .
*
serb22
12 мар 2011 в 03:35
Вот смотрите что пишет официальный дилер , мне его жалко , цитата "Господа, подскажите, возможно ли, что кто-нибудь в ближайшее время напишет прошивку к openbox x-820, что бы заработали карты 13 серии? У меня серьезные проблемы из -за трико, они уже достали всех, по моему. Дело втом, что был дилером с первого дня его существования , а в прошлом году, когда они выбросили в продажу свое дермецо под названием GS-8300 у меня как из рога изобилия посыпаслись проблемы .
*
serb22
12 мар 2011 в 03:37
Бывали случаи когда я еще не успевал отъехать от дома клиента, как он звонил и сообщал, что каналы закодировались, нет сигнала, пропало изображение, ресивер не реагирует ни на одну кнопку как с пульта , так и на панели ресивера. И так с 80 % всех установок, а вы представляете, ездить к каждому второму, по нескольку раз в неделю, что бы сделать переход в заводские и снова сканировать каналы и делать сортировку . Короче я за месяц, с начала установок 8300-х пришол к выводу, что проще купить за свои деньги опены и поменять их клиентам . Тогда и начались мои финансовые трудности. Скажите свое мнение, возможно ли добится от генеральной прокуратуры РФ возбуждения уголовного дела против трико и получения убытков моральных и материальных ? " конец цитаты .
*
lokoatkarsk
12 мар 2011 в 07:21
Как на мамин именин подарили триколор, телевизор включай и ресивер зависай! - Ой, мамочка, сколько каналов и все закодированы! - Так это же хакеры! - Спасибо, чудесный подарок! Подключайте триколор тв и смотрите еще 57 кодированных каналов целый год бесплатно!
*
Babullya
12 мар 2011 в 08:37
Чepмeт, У меня он уже показывать и без ключа...)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026