народ, я живу в краснодарском крае и не могу настроить тарелку "радугу", вроде все правильно повернул и поставил а сигнал не алеша!че делать?? хелп ми! телек хочеться посмотреть!
если в ресе gs-8300 такие глюки,то что их не меняют например на gs-9300hd ? или эти оба реса с глюками...да и вообще как вам люди рес 9300hd?в сети про него мало отзывов
народ, я живу в краснодарском крае и не могу настроить тарелку "радугу", вроде все правильно повернул и поставил а сигнал не алеша!че делать?? хелп ми! телек хочеться посмотреть!
LORD_311O, вроде все правильно повернул а сигнала нет????) значит неправильно повернул раз нет сигнала..ориентир по самому мощному 12708 V 10660 7/8 и слабому 12579 H 22000-3/4
Джokokc, показывает,только футбола сейчас нет.Канал кодируется как раз на время футбола,так что смотри канал,пока футбола нет....я же ясно написал:хочешь футбол-плати деньги
an-platz, flysat.com тебе в помощь. Интересно,ссылки в начале темы писали идиоты? Или для идиотов? Когда ж вы научитесь сами искать то,что вам уже нашли? И в "личку" никто писать не будет...уже миллион раз писали. Учитесь читать!
12 мар 2011 в 09:28