korundd, seclub.org/forum/goto/13079587/ - во-первых, триколор тв не продает отдельно смарт-карты, а, во-вторых, предназначен только для просмотра на территории России.
Maшиниcт, самый недорогой это комплект Телекарта www.telekarta.tv/ Правда каналов там не много и я бы лучше брал всё по отдельности ,а не в комплекте .
Kruglov, мне в принципе цена комплекта Без разницы. Главное что бы абонентка была не большая. И еще вопрос если не платить обонентскую плату. Бесплатные каналы показывать будут?
Maшиниcт, никадирывоных каналов более симисот, если тарелка с движком, во на четерех спутниках офсет на еуробирд,астра,хотбирд,хиспасат будиш питсот видить плус кодированые есче стока же,там и триколор и нтв плюс на хиспасате
Триколор - лучший оператор на данный момент. И самый бюджетный. Если долго пользоваться, то разница с другими будет ощутима. Говорю это как обычный пользователь этой компании, а не как задурманенный, или оторванный от жизни, или еще какой-нибудь, по мнению одного почитателя воров.
korundd, seclub.org/forum/goto/13079587/ - во-первых, триколор тв не продает отдельно смарт-карты, а, во-вторых, предназначен только для просмотра на территории России.
Шax-и- мaт, а может быть уже хватит из пустого в порожнее переливать ! Я например тоже обычный пользователь Триколор и Континент и у меня тоже есть своё мнение ,но это не значит что его нужно навязывать другим. Поговорим может по теме о технических вопросах спутникового ТВ ,которое не ограничевается 36* и тарелкой 0,6 м. Если есть что сказать конечно. А вот так "LORD_311O, Пост #12987708 - Отдать радугу и купить триколор" - некрасиво ,это вместо помощи .
LORD_311O, настраивается всё просто ,главное чтобы не было препятствий на пути сигнала . Скорее всего упустил какую то мелочь . Если есть желание разобратся пиши . Можно по Л.С. ,а можно и сюда.
27 мар 2011 в 20:07