Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
К теме про рен-тв.Посмотрел список каналов 3ко и как оказалось ни одного независимого канала нет!!! Ни евроньюз,рен-тв,нашего отличного канала Дождь ,западных новостных каналов ни одного !!! Зомбирование нации основное предназначение 3ко как оказывается , Путен-тв его лучше будет назвать :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
korundd
2 апр 2011 в 10:34
Жаль шо Украинские каналы невидны на хотбирд
*
rom73
2 апр 2011 в 10:34
охренел трико :mat: если еще и канал КХЛ уберут,то я и карту и модуль дре выкину,буду только на нтв+ сидеть.
*
korundd
2 апр 2011 в 10:36
Kruglov, а шо там за R/S,как конвертирывать в V/H ?
2 апр 2011 в 10:38 / korundd (1)
*
TRANSPONDER#
2 апр 2011 в 11:56
Я в свое время ночами конвертор делал .(круговой),своими руками . пилил лопзиком ,хооороший такой был , дедовский ,с перекурами все как же без них то охохо, возился с ним пару недель ,не ловит 36 и все, нечерта не хочит . Я устал и закинул. Перапласта в нашем городе не было .пришлось кришку с банки всунуть очень трудная работа .
*
VEl2O11
2 апр 2011 в 14:00
Petru}{a, seclub.org/forum/goto/13097995/ - нашол то 3канала,SOCHI нету искал на 11804,кстати тв3 нашол на другой частоте/ладно я в инете лазаю узнал про рен тв частоты каналов !но чё делать,но чё вот делать старикам для которых инет всеравно што полёт в космос:gg:они вызывают установщиков антен,ите уроды хоть бы совесть имели дерут бабло типа он чуть ли не весь рес перепаял и типа запастей встаил немеренно,хорошо што я у матери есть! пойду звонить обьяснять,ато они так нахимичать:uzhas:l
2 апр 2011 в 14:05 / VEl2O11 (2)
*
Petru}{a
2 апр 2011 в 14:50
Надо иногда Триколор тв смотреть, там о таких новостях говорят, а запускать ручной поиск можно научиться за минуту. Иногда бывает полезно инструкцию почитать внимательно.
*
Шax-и- мaт
2 апр 2011 в 15:16
Да... Без Рен ТВ будет плохо. Думал куплю новый ресивер, чтобы мпег-4 смотреть, а теперь решил вместо него купить Нтв-плюс лайт. А триколор будет в другой комнате.
*
VEl2O11
2 апр 2011 в 15:53
Petru}{a, да с ручным поиском нет проблем,ну вкл инфо трико,они тока об оплатах говорят нашол рен тв но он пахать небудет его нтв транслирует! блин я спартака теперь непосмотрю:plaksa2::stena::or:,может кто знает на каком канале ещё спартака показывают:vopros:
2 апр 2011 в 15:54 / VEl2O11 (1)
*
Petru}{a
2 апр 2011 в 17:55
Чepмeт, У меня тоже Lovestory показывает с квадратиками, а остальные 3 нормально. Нано тв показался неплохим каналом. А вот Рен тв я не смотрю, поэтому не знаю будет ли мне его нехватать.
*
Чepмeт
2 апр 2011 в 19:00
Шax-и- мaт, seclub.org/forum/goto/13100088/ - А вот про лайт с их жестко привязанным хумаксом скажу одно:не стоит его брать. Или тебе нужен ещё один триколор,только с более бедным ассортиментом? И почему акцент делается именно на мпег4? Скажу сразу,качество изображения в мпег4 ничуть не лучше чем в мпег2. А вот неудобный в использовании ресивер ты себе приобретешь. В архиве темы есть описание моего опыта работы с этим ресивером,почитай на всякий случай.
*
mozoos
3 апр 2011 в 05:57
К теме про рен-тв.Посмотрел список каналов 3ко и как оказалось ни одного независимого канала нет!!! Ни евроньюз,рен-тв,нашего отличного канала Дождь ,западных новостных каналов ни одного !!! Зомбирование нации основное предназначение 3ко как оказывается , Путен-тв его лучше будет назвать :lol:
*
Шax-и- мaт
3 апр 2011 в 07:31
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/13101815/ - архив, к сожалению, прочитать не смогу. Ява-платформа не потянет файл более 400 кб. Что касается нтв-плюс, то там несколько другие каналы, чем в триколоре и дополнительно можно выбрать практически любой пакет каналов. А чем их официальный ресивер плох? Для просмотра каналов подойдет, а уходить с нтв-плюс вряд ли буду, т.к по контенту - это самая лучшая платформа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026