Всем здрасти! Народ, кто подскажет по поводу Платформа HD... Имеется китайский HD рессивер, марки Openbox S9 HD PVR. Вопрос, нужно брать карту вместе с модулем или без модуля будет показыать?
Kisskiller, Я думаю,что сначала нужно проверить все напряжения на блоке питания,что с успехом могли сделать те товарищи,которые занимаются ремонтом телефонов. А заказывать нет смысла,я ж уже написал:официальные цены на ремонт в триколохе такие,что дешевле купить хороший ресивер взамен того г... которое втюхивает этот лохотрон.
Kisskiller, seclub.org/forum/goto/13124945/ - ресивер лучше отнести в специальный сервисный центр на диагностику. Специалисты СЦ подскажут что за проблемы, и сколько будет стоить ремонт. Можно даже в два СЦ отнести и сравнить что скажут. Ну, а потом, исходя из названной цены решить что лучше: ремонт старого реса, или покупка нового.
Чepмeт, там у нас рядом дом большой построили,так загарадил сириус и пол хотбирд,так югозапад нетянет,думаю на юг повирнуть,на бонус или какой другой спутник...
Всем здрасти! Народ, кто подскажет по поводу Платформа HD... Имеется китайский HD рессивер, марки Openbox S9 HD PVR. Вопрос, нужно брать карту вместе с модулем или без модуля будет показыать?
Привет! Чтм может быть с ресивером ДРЕ-5000, короче через каждые 5 мин вылетает табло НЕТ СИГНАЛА, и может так мин 20 простоять, потом картинка появляется!? Мне кажется ему уже труба
8 апр 2011 в 16:05