Доброе утро! Я сейчас являюсь пользователем трико. Возникла необходимость покупки второго реса. Хочется поставить его на другой спутник. Подскажите вот на какой лучше? Желательно чтобы там были орт, россия 2, нтв, тнт.
Klipsh, это если я его чужому дяде за денежку подключу. Да и вообще срок - это не смешно ни фига. Ща специально лопачу нет, пока только для установщиков ответственность (уголовная, сроки условные, плюс штрафы), случаи с пользователями не попадались.
Ребят, а че мона на 0.9 зеркало (фокус - астра 4.8+амос 4) вытянуть вместо хетберда 13, ну как-то так. Или что-то другое посоветуете с помощью мультифидов в даном направлении. Заранее СПС
вчера установил себе нтв+ с кардшаригом, теперь балдею. Тюнер -Skyway Light, на все ушло 7р включительно пакет на год нтв+Россия+Украина+HD+Триколор+Бонус 56Е
Привет всем! Вот наконец решил поменять свой старенький опенбокс 820 сл на новый рксивер. Стоит вопрос что брать нужно чтобы был HDMI выход, запись на флеху ну и мп4 с DVB-s2,CI слот DRE и шаринг через 232. Планирую сиотреть официально триколор и шару нтв+. Вопрос стоит между OpenBox S-6 HD, GI S-8680 HD, GI S-8290 HD. Больше склоняюсь к опенбоксу так как он уже был но по цене он дороже вроде с тем же функционалом. Кто че может посоветовать на чем остановится?
Hellas Sat 2, 39.0°E Русско - Украинских каналов больше нет на этом спутнике! Переехали на 31,5E . А как лучше установить на этот спутник головку имея такую связку сейчас 36 39 53*
Доброе утро! Я сейчас являюсь пользователем трико. Возникла необходимость покупки второго реса. Хочется поставить его на другой спутник. Подскажите вот на какой лучше? Желательно чтобы там были орт, россия 2, нтв, тнт.
6 окт 2011 в 21:43