Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Kruglov, я-то хотел сказать, что Триколор = козлы, делают всякие подлянки, а ты принял этот выпад в свой адрес.. Извини, если обидел, честно - не хотел..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
Artoff81
18 янв 2013 в 11:19
Женя: Зачем рекомендовать этот хлам от трико? Я по поводу рекомендованных HDресиверов? Если Вы действительно дилер, то должны з… Подробнее
Спасибо за ссылку на отключение рекламы, премного благодарен! Работает!!!
*
Kruglov
27 янв 2013 в 16:01
Новости от "Триколор ТВ". С 01.02.13 услуга "Радиопакет" вводится в коммерческую эксплуатацию: 500р год. sat24.ru/?r=news&do=show&id=20365&p=1
27 янв 2013 в 16:02 / Kruglov (1)
*
Pester
31 янв 2013 в 09:46
Народ, у кого Триколор-сибирь показывает все каналы? У меня сегодня пропали все каналы, после поиска прописались только 11 фед.каналов, чё за фигня? Брал в конце апреля, по-идее ещё 2 месяца до оплаты..
*
Pester
31 янв 2013 в 10:05
А, всё, Direct-1 сломался, понятно..
*
Kruglov
16 фев 2013 в 18:39
"Триколор ТВ" отключил у «пиратов» HD
В пятницу, 15 февраля, перестали работать на ресиверах с ЭМУ и на ресиверах с использованием кардшаринга почти все доступные для «хитрого» просмотра HD-каналы.
В настоящий момент пиратским способом можно смотреть только два канала — «Телепутешествия HD» и «Охотник и рыболов HD».
Таким образом, каналы пакета «Максимум HD» доступны только обладателям рекомендованных ресиверов GS-8306, GS-9303 и через модули DRE MPEG4 (NKE).
Эти события связаны с отключением идента кодировки на эти каналы для карт 13-ой серии. Без ущерба для официальных абонентов на ней можно отключить идент только для HD-каналов.
*
Pester
17 фев 2013 в 01:46
"Триколор ТВ" отключил у «пиратов» HD - чё языком-то молоть, если :strela: В настоящий момент пиратским способом можно смотреть только два канала — «Телепутешествия HD» и «Охотник и рыболов HD», получается не отключил.. уроды :mat: За одни прошивки их, где удаляется ручной поиск и добавляются «приложения» для оплаты триколор :brovi: их расстрелять надо :granatomet:
*
Kruglov
19 фев 2013 в 18:00
Это ты МЕЛЕШЬ ! А я знаю что говорю ! До этого доступны были 5 HD каналов !
*
Pester
19 фев 2013 в 18:18
Kruglov, да я как-бы не к тебе обращался, а в общем, - к Триколор. Ты-ж не сам эту новость придумал.. Или сам? :blink:
*
Ahersi
19 фев 2013 в 19:22
ребята подскажите пожал. как можно просматривать каналы TV1000 Premium HD и TV1000 Megahit HD. какое оборудование(тарелку) надо купить. заранее всем спасибо
*
Kruglov
19 фев 2013 в 20:17
Pester, Новость не от Триколора , а от тех у кого обломилось с просмотром , с одного сат форума . Кто это смотрел поймёт . Сейчас даже EMU DRE есть на линукс ресиверах и не только ... , как бы всё это не закончилось , с HD - начали.
*
Kruglov
19 фев 2013 в 20:26
Ahersi, HD ресивер по любому ,раз каналы HD , тарелку смотря с какого спутника идут . Каналы от компании Виасат есть на бывшем Сириусе (Астра 4Е) ,скорее всего и эти там . Подробнее не интересовался ,извини ,не подскажу.
*
Pester
20 фев 2013 в 01:08
Kruglov, я-то хотел сказать, что Триколор = козлы, делают всякие подлянки, а ты принял этот выпад в свой адрес.. Извини, если обидел, честно - не хотел..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025