Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Всего сообщений: 2956
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 10:36
mozoos, и для чего ставить модуль в геморсателит? Я могу предположить,что народ мечтает смотреть на нем суперопиум? Сразу говорю-затея бесполезная. Кроме мпег4 этот типапакет использует модуляцию dvb-s2,а в приеме этой модульции модуль не поможет. Поможет только замена ресивера.
*
mozoos
12 фев 2011 в 10:58
Чepмeт, благодарю. Да,хотят супероптимум.
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 11:01
mozoos, Скажи пусть забудут об этом. Или покупают "новый" ресивер от триколоха,очень глючный аппарат за "смешные" 8000 рублей.
*
e2-e4
12 фев 2011 в 14:50
Триколор - нормальный оператор. У меня уже год дре500 без сбоев работает. Появится нормальный рес с мпег4 - куплю. Пока таких нет... Единственное, триколору мешают пираты. Пора их посадить уже. А если законы у нас не действуют, то многочисленной армии абонентов триколора поймать всех любителей кардшаринга и поломать им пальцы рук, чтобы не занимались подобными делами.
12 фев 2011 в 14:50 / e2-e4 (1)
*
Чepcпepмaмeт
12 фев 2011 в 15:12
на радуга тв не работает канал евроспорт, подскажите как восстановить его работоспособность?
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 15:33
e2-e4, seclub.org/forum/goto/12821797/ - да уж нормальный. Каждые 3 месяца кидают ОФИЦИАЛЬНЫХ владельцев ОФИЦИАЛЬНЫХ карт доступа. Продают оборудование стоимостью 30 баксов за 300. Ну о кидании официальных дилеров я вообще молчу. И чем лично Вам помешали эти самые пираты? Или это они вводят мусор в поток,чтобы владельцы официальных карт перестали смотреть? Или мешают тем,что смотрят телевидение на НОРМАЛЬНЫХ телевизорах ,с нормальными ресиверами? А по поводу "нормальных" ресиверов с мпег4,то купите его и сразу станете уважать тех же пиратов,которые за нормальные деньги предоставляют нормальное кино. Кстати,для пиратов сам триколор мало интересен,там НЕЧЕГО смотреть.
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 15:40
Вот вы о пиратстве говорите. Скажите много у вас в компе официальных программ,которые вы купили за пару тысяч долларов? Или вы покупаете легальные диски с фильмами и песнями? Сомневаюсь,ибо если у вас были бы такие деньги,то вы бы смотрели официально НТВ-плюс,с нормальным качеством на нормальном телевизоре,а не кинескопе размером 60 см. Так что о пиратстве лучше помолчать
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 15:42
Чepcпepмaмeт, Всё там работает. На 75 градусе есть евроспорт-радуга и просто евроспорт,который не входит в пакет радуги. Это один и тот же канал,только просто евроспорт используется для трансляции кабельным операторам.
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 15:48
e2-e4, А вот выражение "многочисленная армия триколора",которая будет кого то ловить меня откровенно рассмешила. Где эта армия была,когда триколор кинул 400 тысяч своих клиентов,устроив незаконый обмен карт 12 серии?? Правильно,вся эта армия понесла денежки дилерам за замену. И снова понесет,так уже часть новых карт 52 серии отказывается работать даже в их официальных модулях!
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 15:53
А вот куда менее многочисленный подпольный отряд так называемых пиратов рвет триколор как тузик грелку! Так что оставьте разговоры о пиратстве и скажите,чем ваш дре лучше моего оптикума9500 с функцией записи на любые носители,с возможностью смотреть фильмы,которые находятся в компе и интернете одним нажатием кнопки? Про качество изображения я вообще молчу! Причем стоит в 2 РАЗА дешевле рекомендованного дре8300 с его вечными проблемами
*
TRANSPONDER;
12 фев 2011 в 15:55
Чepcпepмaмeт, seclub.org/forum/goto/12821894/ - эта проблема профилактически не решить. У многих моих клиентов купившие оборудование ,ра
*
Чepмeт
12 фев 2011 в 16:00
e2-e4, И сейчас вы сами себе противоречите! У вас дрель всего лишь год,а вы уже хотите поменять такой хороший ресивер на другой,вернее вас к этому вынуждают ! И ведь снова купите убогий ресивер от народного телеелевидения...только теперь это будет стоить порядка 300 баксов,так как отдельно ресиверы приколор не продает,а только в комплекте оборудования! И купить вы его сможете только у официальных дилеров,которые без установки его просто не продадут.А купив его не у официальных представителей,вы в глазах триколора становитесь таким же пиратом
12 фев 2011 в 16:01 / Чepмeт (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026