DDDEN!SSS тот смеситель который на ссылке как Вы выражаетесь , он служит для того чтобы сигнал с одного конвертора развести на два ресивера . Лимончик прав , нужен дисек .
У меня sat switch 0/12. Который тоже по-моему сломан. Ибо тарелки работают только, если на прямую к ресиверу подключать или к одному входу этого смесителя.
DDDEN!SSS не знаю у меня такого переключателя небыло , вот почитайте telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=40052 , может найдете для себя полезное . Так у Вас сколько тарелок , и сколько на них конверторов стоит ?
cepб22, одна тарелка с тремя головками. вторая тарелка с двумя головками. Хотя ловит только одна головка. При поиске на другой головке тюнер пытается найти пару каналов, но выдает failed. Такого не было раньше. А каким оборудованием проверяют уровень сигнала на тарелке при настройке?
DDDEN!SSS я пас . У меня ресивер поддерживает только один протокол , и больше 4 головок не повешаешь , портов для подключения в настройках ресивера больше нет . Это Вам надо 8 ми портовый дисек и чтоб у Вашего ресивера в настройках тоже было 8 портов , тогда всё получится , и без гемороя будет работать . Я уровень сигнала проверяю прибором , каждую головку по отдельности , минуя переключатели .
superwolf, а как Вы хотите этож триколор . Не Вы первый кто жалуется на этот ресивер . Насчет прошивки к нему , пока вроде ничего нету . На одном форуме случайно наткнулся , один создал тему с опросом , хочет написать прошивку чтобы ресивер мог искать открытые каналы , ну соответственно не за бесплатно . Вот выясняет , говорит если будет спрос за деньги на эту прошивку ,то напишет .
30 ноя 2011 в 13:15