И вообще покупать аппараты на линуксе(дрим,опен,скайвей) только для официальной карты это по меньшей мере лишняя трата денег. Ибо эти ресиверы изначально предназначены для неофициального просмотра,типа шары. Кстати на опены s-серии уже вышел плагин для 3g модема,что позволяет организовать шурика без всяких лишних роутеров,компов,камбриджей и прочей лабуды. Линукс есть линукс!
Чepмeт, это всё Фортис,китайцы выпускают для Украины бокс С5,для России скай и эволюшен {GI},потраха одинаковые,через максибут можно из одного сделать другой,а потом ставь плагин 3G,если сделать бокс,отличаются только мордой и брендом.
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/12007077/ - Дык знаю я всё это. Однако человек хочет взять линуксоид и без всяких изменений смотреть официально плюсов. Согласись,довольно нерациональное решение. Гораздо проще и дешевле взять тот же глобик 403 и спокойно смотреть этих плюсов
Чepмeт, я с тобой согласен! Имея небольшой опыт,пройдя испытания триколор,пришел к выводу,что нужно купить рес с лан,подключить к нему интернет /как альтарнатива дир320 и хувей/ взять пакет с оплатой за просмотр,покупать каждый месяц пакет,в итоге самый дешевый вариант оборудования 7 тыс отобъет оф просмотр за полгода а дальше просмотр за 150рублей,к сожалению не слушал умных кто прошел этот путь,пришлось постигнуть его самому.
YAMAKOVS, Если помнишь,я сам был раньше ярым поклонником официального просмотра. Однако желание смотреть больше интересных каналов за разумные деньги и меня подтолкнуло на путь неофициального просмотра. И сейчас не жалею об этом. Хотя про запас имеются и официальные карты,которые иногда активирую. Всё таки борьба с шуриком хоть плохо,но ведется. А с нашими ресиверами всегда можно добавить карту или модуль и смотреть официально.
YAMAKOVS, Кстати на своем 9500 я сделал интересный вариант. На первом сервере настроил плюсы от цента,а на восьмом постоянный бесплатный тест на пакет семейный. И фактически федеральные каналы и детские каналы ребенку работают бесплатно. Вот такой прикол получился на глобике
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12006506/ - я не боюсь прошивки и даже могу её сам сделать,просто ценю труд других людей а именно НТВ+ и хочу чтоб было все официально.За инфу спасибо,буду еще думать,что мне взять из ресов.
Чepмeт, seclub.org/forum/goto/12007225/ - а у меня немного по-другому ++++ и Радугу беру с гомеля, а остальной букет пакетов с цента. Т.к. остальные пакеты (кроме RTVi) смотрю редко, то и денег за просмотр с цента уходит совсем мало
25 сен 2010 в 06:34