ЧИCTOE HEБO, seclub.org/forum/goto/12127100/ - Какой именно 90й хочешь поймать? С или ку-диапазон? И если хочешь поставить его на мультик к фокусу 75,да ещё и на харьковский кусок жести 1.2 метр,то это абсолютно голый номер.
Чepмeт, да,на канал,наш дом, уже вводил бисс ключ,но минут через пять он перестал работать,а вобще на моём ресе можно шару на нтв+ настроить или на нтвэшников не пошарить ?
BИ3ИBYЛ, если прошивка из последних ,то в GI работает AU(авто обновление) на ключи Biss и эмулятор перебирает ключи при включении код. канала (поэтому и сбрасывается ключ введённый через МЕНЮ-> красная кнопка .Если ключ появился после выхода ПО , то его нужно добавить зайдя в эмулятор через "0" .
Kruglov, прошивка свежая скорее всего ибо был прошит сразу при покупке,а было эт не давно,а на канал SR TV где можно ключ взять,а то по тем ссылкам нет такого канала
Я хочу на триколоре настроить канал вручную и перед тем как зайти в этот пункт мне пишут что нужно ввести пин код, так вот может здесь стандартный какой пин код а то я не знаю его?
у меня триколор ресивер gs8300 пишущий.он записывает на карту памяти в формате rec когда смотрю на ресивере то все показывает а если карту памяти вставить в комп. то комп не может прочитать как мне поступить чтоб на компе воспроизводил?
16 окт 2010 в 00:06