Modo.exe, не знаю смарт у тебя или нет и как связан ник с файл менеджером..наверно смарт...знаю что категория то такая а ты скачай! он не ставится и в комментах внизу народ тоже пишет что для старой оси
Пяндж, пример: Почтовый адрес: *@mail.ru Настройки от *.ru: Адрес сервера POP3: pop.*.ru Адрес сервера SMTP: smtp.*.ru Сервер SMTP требует аутентификации.
Закажи сертификат на allnokia.ru потом скачай прогу signsis и hellox далее подписываешь hellox сертификатом с помощью signsis устанавливаешь hellox запускаешь и се если через 5 минут процесс взлома не окончится нажимай отмену и снова запусти.
Artur!, то что тебе до этого написали это для прошивки 6.01 и выше если у тебя прошивка ниже то просто скачай Quick hack kit beta ... ну а вообще есть тема тут взлом смарта на оси 9.х
подскажите, пожалуйста! можно сделать так чтобы текущее врямя(ну там например 22.00) отображалось в каком-нибудь вержнем угле) я такое видел когда скриншоты тем для наших смартов смотрел вот там так было)) помогите плиз!
26 дек 2009 в 12:41