Apтeмoн_,16 гб флешка 4 класса ведет себя нормально но на все сто процентов лучше флешку не забивать да воспроизводит ави формат но только при условии что ты загрузишь плеер сторонний коре плеер или смартмуви..тут на сайте они точно есть
привет всем) извиняюсь, что повторяю вопросо, который уже задавали, как сделать так, чтобы стандартные игры не клонировались. Или как удалить клонов?:)
Apтeмoн_, да модель снята с производство при чем уже не первый месяц..в не которых городах иногда находят новые..но в основном б.у у меня в городе подержанные есть..
Я недавно купил новый 6120 в магазине. В принципе,машинка хорошая. Кто посоветует хороший архиватор на нее? И еще не могу отключить транслит. Пишу в форуме кавычки,а в тексте в итоге выдает ъъ... Латиницу самовольно переводит в кириллицу... Посоветуйте,кто в курсе.
Soria, качай х-плоре больше архиваторы не нужны..ну или для начала скачай zip manager ..а вот насчет транслита я не понял...такое телефон не делает..разве что ты на форуме когда отправляешь сообщение выбрал пункт транслит
8 окт 2009 в 19:55