AbraxamL, так что формат тремя кнопками не помог? Здесь и думать не чего, без флешки пробуй включать возможно проблема в ней,смартфан правильно тебе посоветовал
Как вобще тел-звук,энергопотрибления,гляканы,скорость работы вобщем раскажите мне всё. А то я смартнокиа-девственик (эт быдет мой первый нокиа,и смарт)
megottSE, seclub.org/forum/goto/9234869/ смарт офигенный,сейчас у меня на руках несколько тел разных фирм ,пользуюсь только этим,остальные как звонилки,звук через динамик не громкий но чистый(дискотеку устраивать не получится), в хороших наушниках 6120 играет лучше чем музыкальный Fly mc 100 сравнивал,связь в любых условиях устойчивая,энергопотребление экономное,быстрый,компактный, в интернете летает , после взлома возможна установка различного софта,не глючит,при определенных навыках сможешь использовать смарт на все 100 .,спасибо я этот смарт не продал,сунулся было покруче купить смарта но цены!,в Украине кризис
megottSE, да смарт хороший,но в оператививке плох всего лишь 19-22 мб,так что 5320 хм лучше,Ша сам мучаюсь с этой оперативкой.А так больше нет проблем.
Вот файлы для освобождения оперативКи путем удаления автозагр. стандартных процессов.Убрал несколько.если с помощью патча в архиве не получилось то используем с2з патч. upwap.ru/605032
23 окт 2009 в 07:19