Ockoл, идешь в темы>заставка>мультфильм берешь функции, изменить. Нажимаешь на "анимация" и ищешь а потом.выбираешь свою Nokia.swf. И все. В настройках телефона задай тайм аут заставки. И будет тебе счастья:)
Ребята помогите пожалуйста! Продал 6120 пацану а он ко мне через неделю приходит и показывает, не включается а ставишь на зарядку пишет тест моде и дату! Потом опять выключается! Че это может быть?
C@мoгoн, полазил по форумама в том числе и на офф сайте нокиа побывал режим Test mode выскакивает по двум причинам первая это телефон намок и есть проблемы с акумом и железом тела и второй случай появление окна это не удачная прошивка тела...так что парень что принес тебе тел сам виноват скорее всего...утором скину ссылки на форумы почитаешь там есть решение проблемы но как я понял познания в смартах у тебя не большие так что советую наси в сц точнее пусть тот парень что его вернул несет...
Alexaндr, здаров..я на allnokia тему анимированную скинул но когда ее устанавливал то высветил файл не совместим с телефоном и ни какой анимации не получилось..что это за фигня и что мне делать??
4 ноя 2009 в 10:03