SeK31OmAn, перепрошил результат тот же, я этот телефон сейчас об стену кину, сколько раз раньше это все проделывал все нормально было, а сейчас лажа какая то
Всем привет. Нужна помощь: купил Nokia 6120c год назад, разблокировал. Довольно часто сидел в асе(лучшим клиентом признал баян 0.20f) сейчас уже пол месяца не захожу в асю вообще. Когда последний раз зашел, решил обновить список контактов на двух профилях. Он не загрузил, я вылетел из программы. Вчера захожу с компа в асю и вижу, что один профиль загрузил контакты, а другой нет и контакты с этого профиля были во временных. Сегодня захожу в асю с телефона. Не получается. Доходит до авторизации и пишет сбой связи. Перезагрузил телефон, не помогло. Я переустановил баян. Не помогло. Я снес все файлы от баяна и удалил через диспетчера. Запросил новые настройки интернета. Все это не помогло. Кстати пишу я с телефона, так что сам интернет работает нормально. Что мне делать-
Доброго времени суток. Люди, подскажите, как поставить на нашем чудо аппарате 6120с пароль на смс или какая программа, только простая, что бы не заморачиваться. Смарт не взломан! Спасибо большое!
30 авг 2010 в 19:11