Pyля, Private/100012a5 файлы начинаются на DBS_10204058*. Если надо тебе как определить какой файл к какой проге относится могу вечером написать. Сейчас времени нет.
Я купил себе 6120 и ни о чем не жалею.Многие говорят что н73 лучше,потому что видетили у него экран больше,лучше камера.У 6120 свои приемущества,у моего друга н73,флэшка 2г,походил он с ним пол года,флэшка полная,а тел страшно тормозит.Друг говорит-у тебя тоже флэшка заполнится и будит тупить,однако этого не произошло,хотя флэшка тоже на 2г.,летает как милинький,при включении сразу заходит в меню.У меня лично такой вывод-кто хочет развлечений,музона тому н73,кто хочет себе смарт для работы и быстроты(хотя и для мультимедии 6120 тоже пригож),тому 6120.
Pyля, Резервное копирование/восстановление данных мидлета (RMS) (настройки, сохранения, прохождения, рекорды, достижения, закладки Оперы Мини и так далее): Иди в C:/Private. Потом иди в 10203636 и смотри в текстовом редакторе файлы хэшименимидлета-backupreg.xml в поисках midlet_suite name=название мидлета. Запоминай хэш (поле SuiteNameHash=). Теперь иди в 100012a5 и ищи файл DBS_10204058_хэшименимидлета. Это и есть RMS. Можно его скопировать перед форматом, а после - поставить нужные мидлеты и скопировать RMS обратно в C:/Private/100012a5 (хэш имени мидлета остаётся неизменным для одного и того же мидлета и после формата).
Подскажите пожалуйста:) у меня nokia 6120с я пытаюсь удалить с неё файлы jar а они не удаляются и в встроенном диспетчере их не видно, а все остальные файлы удаляются спокойно, (смарт взломан) и кстати эти файлы jar спокойно открываются.
26 июн 2009 в 08:53