Всем привет. Нужна помощь, а именно с патчем. Как только я принимаю патч телефон сразу делает рестарт. После чего опять и опять. Так несколько раз может и зависает полностью. Приходится вытягивать батарею. В чем может быть проблема. Я с этими патчами полный ноль:(
У меня Батарея не держит, полностью заряженная (!)максимум 1.5 - 2 часа в асе, и где то час разговора. Индикатор заряда, показывает все 7 палочек......думаешь зарядка есть.потом надпись "Аккум. Разряжен" и остается только одна, вобщем неправильно показывает, или полная или нет, с резкой границей, менять пробовал, это вторая, подскажите какую покупать, может там обозначения на ней какие то, или от какого телефона нормально подойдет, и скажите пожалуйста у кого сколько держит зарядка?
NAR!AMP,у тебя должна быть Li-ion.BL-5B 820mah,сколько должна держать не знаю,но не два часа,точно,следует пробовать радикальные меры-формат.Могут оказаться проблемы с железом,если формат не поможет,неси в СЦ на диагностику.
NAR!AMP, в последнее время "оригинальные" батареи BL-5B стали просто ужасны. То-ли финны перестали контролировать качество продукции своих китайских партнеров (во что верится с трудом), то-ли китайцы наводнили наш рынок искусными подделками. Последние две якобы оригинальные BL-5B у меня отличались точно такими-же симптомами - вроде шкала уровня зарядки полная, а через пару минут по нулям, и телефон вырубается. Взял батарейку Zondex ( batareek.net ), по емкости меньше родной, но пашет - зверь Еще очень хорошие батарейки Craftman
3 июл 2009 в 13:40