Усыновление, удочерение | SEclub.org
Усыновление, удочерение
Все новые
Angel, как на твои взгляд, что бы тебя могло пожралимуть или остановить от решения усыновить? Если бы тебе пришлось принимать решение, как бы ты рассуждала?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 71
*
eshca.
ts 4 июн 2007 в 12:17
Xokan, спасибо за поддержку, конешно я не буду торопиться, но раз опасения есть, хочется подумать об этом за ранее.
*
eshca.
ts 4 июн 2007 в 12:32
Angel, как на твои взгляд, что бы тебя могло пожралимуть или остановить от решения усыновить? Если бы тебе пришлось принимать решение, как бы ты рассуждала?
*
Бaxyc
4 июн 2007 в 18:10
А у меня сама удочерилась :) . Подруга полезла к дочке в неосторожно забытый телефон, а там все мои номера под именем папа. Это при том, что она регулярно видится со своим родным отцом :gy:
*
Kat
4 июн 2007 в 18:25
Бахус, :gy: Саш,а как она тебя называет?
*
Teмнoзopь
4 июн 2007 в 18:31
eshca., дельное,и сказал.
*
Бaxyc
4 июн 2007 в 21:25
kat, дядя Саша и на Вы. Боюсь, что перейти на ты она уже не сможет, хотя я за, да и мать её будет против.
*
Kat
4 июн 2007 в 23:10
Почему мать будет против,что на ты перейдет? :dum: Ты принимаешь участие в её воспитании?
*
eshca.
ts 5 июн 2007 в 14:50
Бaxyc, а ты сам как к этому относишься, ты готов воспринимать её как дочь, а маму как жену?
*
eshca.
ts 5 июн 2007 в 14:53
Teмнoзopь, да совет дельный, а главное жизненый :-D
*
Бaxyc
5 июн 2007 в 20:23
eshca., нет, не согласен. У неё есть отец в этом городе, они регулярно общаются, поэтому я и не могу быть никем другим .
*
Бaxyc
5 июн 2007 в 20:29
kat, не знаю, мне почему-то кажется, что подруга не хочет, чтобы я с её дочкой сильнее сблизился. Она и так рычит, что я малую разбаловал и уделяю внимания больше чем ей.// Никогда я дочку не воспитывал. Воспитание - это подчинение, а я с девочкой всегда общался на равных. Просто малая, наверное, неправильно понимает роль отца ))) .
*
eshca.
ts 8 июн 2007 в 15:24
Бaxyc, ну по крайне пере ты можешь быть прости добрым дядей, а подругу твою я не понимаю, по мойму ревновать к дочери - это вред.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025