Усыновление, удочерение | SEclub.org
Усыновление, удочерение
Все новые
Всего сообщений: 71
*
eshca.
ts 24 июн 2007 в 15:24
Anikavira, спасибо тебе огромное за поддержку и внимание, для меня это очень много значит.
*
Coлнyшoнa
27 июн 2007 в 17:37
Anikavira,подскажи пожалуйста,с чего начинала усыновление твоя кума
*
ANikaVira
28 июн 2007 в 20:53
Coлнyшoнa, мы с ней поехали в отдел-который этим занимается.в нашем случае это было районо.записались на очередь. Там же нам объяснили-какие документы нужно собрать.потом мы с ней звонили в роддом и узнавали-бросили кого нибудь или нет. Буквально через>
28 июн 2007 в 20:55 / ANikaVira (1)
*
ANikaVira
28 июн 2007 в 21:01
Coлнyшoнa, через пару недель одна мамаша бросила ребенка.кума поехала посмотреть- какой он.и уже не смогла от него отказаться.потом ребенок прошел мед.обследование и через две недели уже мы его крестили. :-) а сейчас он готовится в школу
*
Coлнyшoнa
29 июн 2007 в 11:50
Аnikаvirа,говорят что на оформление уходит не меньше года,а как вы так быстро сделали?
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 00:47
Coлнyшoнa, я не знаю. Это было 5 лет назад. Мы забрали ребенка,а потом уже оформляли. Документы,на фамилию кумы были сделаны только через несколько месяцев.потому что вроде в течении года мамаша,что родила,может видишь ли передумать и забрать обратно.
*
eshca.
ts 30 июн 2007 в 06:35
Anikavira, как это забрать, он же уже мой, а как же тайна усыновления? Я узнавала, мне сказали, что сначала проверят наши данные, обсудят, а уже потом дадут разрешение на поиск малыша.
*
Coлнyшoнa
30 июн 2007 в 09:16
Мне тоже сказали,что сначала собираешь документы,а потом уже через суд решают можно тебе взять или нет.и вообще как это через год мамаша может забрать ребенка,а как же новые родители?
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 10:42
Я не знаю как у вас с этим. Всё это происходило не большом городе-а в пгт.схема такая.ребенка бросают.пока его не оформили в дом малютки-он вроде как и без документов.лишь отказ мамаши по крови и медицинская карта.вот в это время мы ребенка и забрали. >
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 10:45
Получается,что властям меньше возни. Наверное так как то.забрали на свой страх и риск.потому что как нам объяснили-в течении полугода родная мамаша может подать заявление в суд,что хочет ребенка забрать обратно.после полугода никто уже и никогда ребенка
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 10:47
>не заберет.и после полугода ребенка оформляют официально со свидетельством о рождении на приемных родителей. Кума именно так и сделала.документы не как опекуны-а именно как родители. И после полугода уже работает закон про тайну усыновления.
30 июн 2007 в 10:49 / ANikaVira (1)
*
ANikaVira
30 июн 2007 в 10:57
И думаю-что всё это произошло полулегально.ну во первых на очереди мы были 14.а забрали видимо первые.и хотя это не по закону-но думаю вам стоит объехать райцентры и роддомы там. Узнать как это делается там. Поговорив с главврачем роддома или детского
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024