А судьи кто? (архив) | SEclub.org
А судьи кто? (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Щас вроде слухи ходят ,что возрастной ценз арбитров скоро отменят,а будут ореинтироваться на готовность судьи на данныи момент,а не на возраст.Прошел все тесты и суди себе на здоровье.Так я считаю справедливо было бы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 71
*
РЕЗОНАНС
ts 21 июн 2007 в 07:29
Элизиyм, команды протестов на судейство не подавали
*
РЕЗОНАНС
ts 8 авг 2007 в 07:24
Валентин Иванов карьеру завершает. Знаковая фигура в нашем судейском цеху. Не каждому доверят судить матчи 1/4 ЧЕ и ЧМ. Ну а Португалия-Голландия, это ваще :kul3: Коллина отдыхает )))
*
No comment
16 дек 2007 в 22:51
Свисток, возвестивший в минувшую среду об окончании встречи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между ПСВ и "Интера", стал финальным не только в этом матче, но и в судейской карьере на европейской арене 45-летнего Маркуса Мерка. Он успел снискать себе репутацию одного из самых уважаемых арбитров континента и мира. За долгие годы работы немец успел проявить себя не только как успешный рефери, но и как человек высоких моральных устоев. /Ну вот,ещё один ушел:(
*
VohriK
16 дек 2007 в 22:56
No comment, :(классный арбитр:kul3:
*
РЕЗОНАНС
ts 16 дек 2007 в 22:56
No comment, да, фигура знаковая.... За всю его карьеру у меня к нему одна претензия - на чемпионате мира 2002 в матче с Японией не назначил стопроцентный пенальти на Семшове и наши проиграли (0-1)
*
=ДимOsя=
16 дек 2007 в 23:05
А вот мне нравится Луиш Медина Кантолеха-неплохой судья.Ведь это именно он судил великий матч в Москве,Россия-Англия.Ваше отношения к нему.
*
Moscow Sokol
16 дек 2007 в 23:10
=ДимOsя=, да,для России это вообще фартовый судья).Мы на матче сначала засирали его,а потом благодарили
*
РЕЗОНАНС
ts 16 дек 2007 в 23:15
=ДимOsя=, нормальный судья, хоть и ошибается бывает, как и все испанские арбитры. В финале ЧМ"2006 он четвертым резервным арбитром был. именно после совещания с ним Элисондо Зидана удалил, это самый главный наверно эпизод в его карьере
*
Butchers
16 дек 2007 в 23:19
Щас вроде слухи ходят ,что возрастной ценз арбитров скоро отменят,а будут ореинтироваться на готовность судьи на данныи момент,а не на возраст.Прошел все тесты и суди себе на здоровье.Так я считаю справедливо было бы.
*
No comment
16 дек 2007 в 23:24
Вообще таких бескомпромиссных и высококвалифицированных арбитров считанные люди..и всегда жаль когда они уходят:(
*
РЕЗОНАНС
ts 16 дек 2007 в 23:49
Butchers, давно пора отменять. Сейчас возрастной лимит - 45 лет.
*
Butchers
17 дек 2007 в 00:06
PE3OHAHC, футболисты же играют на уровне и в 40,Мальдини,у Лацио вратарь,играют хорошо,да и пусть играют ,при чем тут возраст. Так и к судье нужен такой же подход.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025