MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Коментарий прежде чем тему распоковывать глянти на свободную память минимум метров 10 надо а то анимация будет 0байт замечено на в810

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 6 июн 2007 в 15:27
SK!NS, не должно этого быть, я не изменял принцип разархивации. BOXA, она и должна распаковаться, она сделана ThemesCreator. Меня больше волнуют темы, которые не распаковываются. Lapik7, ссылку в студию. KodopiK, все Tar и не будут, не ustar, по крайней мере, точно не будут. Разумеется, он распаковывает в первую очередь Thm, потому что это самая главная область приложения архиватора.
6 июн 2007 в 15:34 / Malcolm (1)
*
Lapik7
6 июн 2007 в 15:53
Malcolm, вот ссылка: d.fank.ru/d/t1/29631/Apple_Animation.thm
*
Kayman
6 июн 2007 в 16:18
Коментарий прежде чем тему распоковывать глянти на свободную память минимум метров 10 надо а то анимация будет 0байт замечено на в810
*
Malcolm
ts 6 июн 2007 в 19:25
Продвигаются... Сейчас настраиваю чтение контрольной суммы, еще немного, и архивы с Seclub будут открываться.
*
KodopiK
6 июн 2007 в 19:55
Malcolm, спасибо. Я сейчас в этот пост кину одну тему, и всё будет понятно, почему они нуждались в "лечении". / Вот, попробуйте распаковать seclub.org/kodopik/themes/_tmp/FoldersTree.thm (1700кб) - файлы лежать во многих вложенных друг в друга папках / А эта ещё смешнее: seclub.org/kodopik/themes/_tmp/FolderFake.thm (274кб) - файлам поставили "флаг", что это не файлы, а папки :) "Лечить" научился, но как такое сделали, до сих пор понять не могу...
6 июн 2007 в 20:20 / KodopiK (4)
*
Malcolm
ts 6 июн 2007 в 20:17
Есть! Готова версия 1.4.0! Изменен принцип распознавания файлов и добавлено шоковое чтение, которое смотрит только размер и распаковывает. Его я еще не тестировал, но оно не должно пригождаться. KodopiK, вот ее как раз и создавали той левой программой, у которой все файлы на выходе получаются через понятно что. Правда, у меня, как ни странно, теперь даже такие получается распаковывать, если только в архиве нет подпапок.
*
KodopiK
6 июн 2007 в 20:20
Malcolm, вот как раз там-то они и есть :) А во второй теме вообще жесть, смотрел уже? Но самое интересное, что телефоны всё это глотают без проблем ;)
*
Malcolm
ts 6 июн 2007 в 20:21
KodopiK, а во второй там как раз все пристойно, только названия слегка некорректные. У меня думаю, будет и с папками распаковывать, если я сделаю проверку на недопустимые символы. Просто прога не сможет создать файл с символом слеш.
*
KodopiK
6 июн 2007 в 20:25
Malcolm, хм, пристойно? ;) ты ее распаковывать пробовал в виндах? ;)
*
Malcolm
ts 6 июн 2007 в 20:28
KodopiK, с точки зрения структуры заголовка все нормально. А вот те архиваторы, которые поддерживают папочную структуру, конечно, это дело плохо переваривают. Ну мне с папками все равно возиться не придется хотя бы. Придумали же какие-то извращенцы ту программу, хоть бы сами попробовали свои темы на мобильниках открыть. Криворукие программисты...
6 июн 2007 в 20:30 / Malcolm (2)
*
KodopiK
6 июн 2007 в 20:41
Malcolm, у меня те две темы, на которые я давал ссылки, если верить программе, нормально распаковались. Но результирующая папка пустая. Тема из стандартных W900 (BackStreet): применение шокового, критическая ошибка ввода-вывода, архив успешно распознан, вечное "идёт записть файлов". Та тема, о которой я говорил ранее (Tiffany) распаковалась нормально, даже не было сообщения о шоковом.
6 июн 2007 в 20:42 / KodopiK (1)
*
Malcolm
ts 6 июн 2007 в 20:45
KodopiK, с BackStreet я разберусь завтра, почему там происходят ошибки. Результирующая папка пуста, потому что не получилось записать файлы с некорректными названиями. Вот Summer, которую выкладывали, должна распаковываться, я на ней проверял. И Wolves тоже, не помню, тут мне на нее ссылку давали или нет. Шоковое чтение я еще не тестировал, завтра его проверю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025