MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Значит, все же сделать перевод в нижний регистр? Это не очень сложно, просто там нужно выборочно менять, а не все сразу. Единственное, что, это будет работать только с английскими названиями файлов, с русскими могут выйти проблемы. С регистром, конечно, сильные проблемы, доступ к файлам регистронезависим, а вот создание новых зависит от регистра, похоже, только с JP-7.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 10 июн 2007 в 08:21
firelord78, есть только вариант редактировать Theme.xml, можно вручную, можно программно. Потому что архиватор честно дает на запись имена файлов с учетом регистра, а вот почему только некоторые телефоны их записывают в нижнем - непонятно. Пока что единственный способ - редактирование Theme.xml
*
KodopiK
10 июн 2007 в 08:23
firelord78, ну, это не совсем ошибка. Все равно названия в файле xml придется проверять, так как некоторые символы при распаковке заменяются на другие. / Саш, а может, просто весь Theme.xml переводить в нижний регистр? :) просто после распаковки считывать в другой файл, а потом заменять? :)
10 июн 2007 в 08:24 / KodopiK (1)
*
firelord78
10 июн 2007 в 08:24
Вопросов по проге нет,работает как часы,единственное это с регистром,значит проблема в теле?И всё придётся прописывать в ручную?Спасибо за ответ,кстати а это мысль,переводить в малый регистр в theme.xml,если это возможно
10 июн 2007 в 08:28 / firelord78 (1)
*
KodopiK
10 июн 2007 в 08:30
Есть проги, которые делают массовые замены в тексте? Например, меняют регистр во всем файле? :) очень бы пригодилась такая прога в данном случае. А если бы еще была возможность замены текста :) да еще по регулярным выражениям... Да еще без открытия самого файла, а потоком (все равно весь не помещается в окошке для редактирования)... :) Может, кто-нибудь сделает такую прогу? ;) Вместе с MobyTar"ом было бы вообще золото.
*
Malcolm
ts 10 июн 2007 в 08:34
Значит, все же сделать перевод в нижний регистр? Это не очень сложно, просто там нужно выборочно менять, а не все сразу. Единственное, что, это будет работать только с английскими названиями файлов, с русскими могут выйти проблемы. С регистром, конечно, сильные проблемы, доступ к файлам регистронезависим, а вот создание новых зависит от регистра, похоже, только с JP-7.
*
KodopiK
10 июн 2007 в 08:35
Malcolm, а почему нельзя всё подряд? Разве в XML регистр имеет какое-либо значение? Разве что в "авторских" тегах ники будут с маленькой буквы ))) Можно сделать выбор, менять регистр или нет. Для тех, кто собирается редактировать темы, и для тех, кто желает получить ТОЧНОЕ содержимое архива...
10 июн 2007 в 08:38 / KodopiK (1)
*
firelord78
10 июн 2007 в 08:39
Я думаю это будет гораздо удобнее,чем всё исправлять вручную,по крайней мере для телов которые показывают сразу в нижнем регистре,например у меня,тело w810i
*
GMR
10 июн 2007 в 08:46
Malcolm,например тема www.seclub.ru/dn.php?d=7&q=3&r=9&c=0&fd=18472 распаковалась 100%,а при запаковке перед ошибкой не наблюдаются следующие файлы:home+af8-screen+af8-tab+af8-unselected+af8-.png input+-af8-small6.png softkey+--af8-left+--af8-pressed+--af8-image.png.это так для общей твоей информированности.
10 июн 2007 в 08:50 / GMR (2)
*
миcтиk
10 июн 2007 в 08:57
У меня эта прога не видит папку темы только диск "С"
*
W7OOi®
10 июн 2007 в 09:22
Malcolm, ну вот я собрал тему только она из 2 файлов больше не получается пишет ошибку. и как можно редактировать тема файл?ну в смысле че в нем писать надо?
*
Malcolm
ts 10 июн 2007 в 09:33
GMR, у меня такое подозрение, что путь к файлам превысил 120 символов, это ограничение, которые, увы, никак не получится обойти. KodopiK, выбор, изменять Theme.xml или нет, будет точно, это без вопросов. Не знаю, как влияет регистр, но я предпочитаю делать как можно меньше изменений. миcтиk, папкa themes в памяти телефона недоступна из явы. W7OOi", с изменением тебе не в эту тему, тут мы обсуждаем только то, что связано с распаковкой и сборкой. А изменение тем - это уже не по моей части.
*
firelord78
10 июн 2007 в 09:41
Malcolm, Так это получается,если я выберу изменить theme.xml,то в нём всё переведётся в нижний регистр?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025