Прога супер! Тело K790 распаковывает/запаковывает на ура! Правда ещё не совсем разобрался с заменой элементов. Как мне скажем изменить картинку в главном меню на фотографию, если у неё формат jpeg?
MoтивZ8OOi, скорее, пишет при создании архива, посмотри еще раз поточнее. Мне это очень важно, потому что это определяет кусок кода, на котором происходит ошибка.
Файлы подготовлены, создание архива.... Критическая ошибка ввода-вывода. Весь день читаю эту надпись при попытке заменить фон в режиме ожидания на картинку 176 на 220 того же формата. Что не так, я уже не понимаю.. Просто распаковать и без изменений запаковать тему легко получается..
MoтивZ8OOi, в файле xml через оперу названия файлов смени на нижний регистр. На 4 поколении ява автосмену не делает и названия файлов записывает с маленькой буквы. Поэтому и траблы. На 5 поколении с этим проблем нет
Прога супер! Тело K790 распаковывает/запаковывает на ура! Правда ещё не совсем разобрался с заменой элементов. Как мне скажем изменить картинку в главном меню на фотографию, если у неё формат jpeg?
MaunTiN, такой же и ставь. Jpeg это .jpg вот и пробуй. Свою картинку называешь точно так же как заменяемую или же в файле xml с оперы редактируешь имя. И пробуешь
Гению огромное спасибо! Наконец-то и у меня на волке 810 получилось разобрать и собрать! И регистры я менял без всяких Опер, просто в теле переименовал и всё.
ts 10 июн 2007 в 19:16