shiva26, да я тоже думаю, что прога готова. Я немного еще поправлю работу браузера, чтобы было удобнее, а так уже все вроде бы сделал, что хотел сделать. VenD, в описании все написано. Если не умеешь читать, то это уже не мои трудности. Меня одно время так задолбали и в тему, и в личку, и в асю с вопросом "где брать новую версию", что я составил описание КодопиКу и зарекся отвечать на этот вопрос.
shiva26, править хочу, чтобы при удержании клавиши быстро бежало и, возможно, чтобы немного загодя сдвигало вниз, не доходя до момента, когда уже самая нижняя строчка выбрана. //Раз работает, значит я сумел оптимизировать расход памяти как надо.
в Tar пакуется абсолютно любой файл, ограничение только по длине, но оно очень и очень велико. VenD, с претензиями тебе вот в эту тему: Ваши жалобы и критика В том, чтобы прочитать повнимательнее описание, гением быть не требуется. Это не злоба, это некоторое раздражение, но странно, если бы оно не возникало после того, как каждый день тебя по нескольку человек спросит одно и то же. Все, с дальнейшими выяснениями в личку.
Все, готова версия 2.4.1! Доделал в браузере удобные мелочи, можно прокручивать удержанием клавиши, теперь прокручивается еще до того, как селектор доходит до края, за два элемента. Вот теперь я вроде все, что обещал, реализовал, программу считаю совершенно готовой. Но если у кого есть еще какие предложения по архиватору, высказывайте!
ts 23 июн 2007 в 13:02