MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
liTil, ага. Спасибо. Оказывается не у одного меня это. Наверно тел просто не поддерживает анимацию на рабочий стол.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 26 июн 2007 в 17:54
Внимание всем! Теперь прога доступна на другом сайте: malcolm-soft.com/ru/mobiletar/ Соотвествтенно и странички по FAQ и помощи теперь тоже изменены. Старый сайт пока будет существовать, но он может грохнуться в любой момент, так что я предупреждал. Новые версии буду выкладывать на новом сайте, ссылку дам.
*
KodopiK
26 июн 2007 в 18:12
Malcolm, угу, ссылки поменял уже. Толлько пропиши у себя mime-тип "jad", а то как текст открывается
*
Malcolm
ts 26 июн 2007 в 18:20
KodopiK, все, исправил, я создавал .htaccess, только он куда пропал. Вот я его залил заново, теперь все должно быть в порядке. На старом сайте еще была мысль редирект на новый сделать, но Апач, что ли глючит, не пойму, он .htaccess никак не хочет исполнять. Дело в том, что за тот хостинг не я плачу, а наш исчезнувший кодер, оплата уже должна была кончиться, но видно еще не кончилась. Но рухнуть все может в любой момент, так что пусть люди имеют в виду, если будут где заходить по старой ссылке.
*
Plazinda
27 июн 2007 в 05:38
Malcolm, если я редактируя theme.xml заменяю jpg,стоящий в меню, на gif. Имя файла оставляю которое в распаковке, тока меняю формат. После запаковки запускаю тему. Там в меню получается черный фон. Или же анимация не ставится на меню?
*
KodopiK
27 июн 2007 в 05:40
plazinda, то, что ты меняешь в XML-файле, не имеет никакого отношения к программе. Обратись в топик про создание/редактирование тем. Но перед этим задумайся, как у тебя вообще что-то будет показываться, если ты меняешь XML-файл, а картинка у тебя остаётся с тем же именем (расширение - это часть имени файла, к твоему сведению). Или я тебя неправильно понял? Короче, сформулируй всё чётко и отпишись в СООТВЕТСТВУЮЩУЮ твоему вопросу тему.
27 июн 2007 в 05:41 / KodopiK (1)
*
Plazinda
27 июн 2007 в 05:58
KodopiK, я хочу сделать анимацию в меню. Редактируя xml цвет шрифта ведь можно изменить. А я хочу вместо jpg gif поставить. Меняю формат. Убираю старую картинку из распаковки, перемещаю туда свою тока уже gif. Имя оставляю старое. После запаковки вместо картинки в меню -черный фон. Или же jpg можно заменить тока на jpg?
*
*
Plazinda
27 июн 2007 в 06:42
liTil, ага. Спасибо. Оказывается не у одного меня это. Наверно тел просто не поддерживает анимацию на рабочий стол.
*
fire-fox
27 июн 2007 в 19:16
Malcolm, тут такая проблема: после распаковки архива появляется консоль, но начинаешь её листать, а она пустая. И не работают софт кнопки "заново" и "ещё". Тел к750
*
Malcolm
ts 27 июн 2007 в 20:02
Выложил версию 2.4.3, просто исправил строку с сайтом. fire-fox, если у тебя "еще" не работает, то это уже что-то с телефоном. Потому что эта строка автоматически ставится телефоном, когда команд на экране больше двух, а при нажатии на нее должно открываться окно с остальными командами. Телефоном открываться, не программой! Программа только перечисляет ява-машине список команд.
*
pokemon-c
28 июн 2007 в 00:19
Malcolm, Слухай с той проблемой разобрался,но теперь новая появилась.))) почему-то у меня картинки не вставляются в чем проблема подскажи плиз.
*
Malcolm
ts 28 июн 2007 в 10:31
pokemon-c, тут программа не при чем, обратись в тему по созданию тем на мобильнике.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026