Вообщем распаковал я тему,изменил в ней один файл,запаковал обратно,установил её и... Установленная тема оказалась абсолютно пустой. Фон везде белый,а надписи выделены серым и всё на этом. Дорабатывать надо. У меня к750.
С новой и предыдущей версией всё ок на К750:) Даже анимационную тему собрал! Позже выложу её. Вот ток не пойму, почему в текстовом файле почти все файлы с большой буквы, а после распаковки маленькие? Ну всё равно всё работает, Малькольму памятник:)
Вот тема созданная этой прогой! Специально для фанов Avril Lavigne:) fantasy-club.wen.ru/THMK750/avril.thm Внимание! Тема для К750 и других идентичных моделей.
Nik nt,ну вообще-то эту тему я собирал чисто для себя, а не ддля всеобщего обозрения! Шрифты созданны специально для тех кто хочет научиться писать вслепую и без ошибок - типа развивательная тема . Для других это может показаться косяком сборщика темы, но это не так:)я о текстовом поле...
Взял я короче прикольную тему Д"н"Б в которой есть мелодия вызова, распаковал её в отдельную папку с аналогичным названием, потом поменял мелодию на свою (написал такое-же название и формат тож мп3), и заменил фоновую картинку на свою. Потом запаковал...
...потом запаковал и сохранил в формате *.thm. Потом установил её - получилась ПОЛНОСТЬЮ чёрная тема с бело-серым шрифтом и мелодия "не установлена"! Вот эта тема tosa-inu.wen.ru/seclub/black.thm весит около 500 кб! В чём лажа? Тема для W810i!
28 июн 2007 в 21:30